スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1年間は重い気がする。1週間ですら初手で3人くらい脱落してるし
長期間によるメリットもあるけど
確かに でもただチケ貯めしてるだけで一応できるし
途中で引きたいガチャきたらどうする
ちゃんと読んだらわかった
超極はもちろん、エヴァ復刻とか有り得るし
そんときは引くのを早めるんかな? あと俺は受験だから参加しても微力だぞ
引きたい人がいたら普通にポイントさえ覚えてくれるなら引くのは構わん
楽しそう
( 3人の中に俺は入ってそうだな、、)
せめて結果発表だけでも
リーダーどうしよか
前回トップだった人達(用事などできつい人の分は代わりの人)がやる とか?
前回トップ3 黒フォノ メラフェ 七穂
じゃあ七穂の代わりにイザナギ?
福gチームは?
せやね
これだけみるとキャラ名だけやね 偶然か、必然か…
じゃあ 赤、黄、青それぞれ誰振り分けよう
今表見直してきたけど黒フォノの点数とメラフェニ+七穂狂の点数差1点で草
黒フォノ強すぎだろ!!
決めるか
赤チームやりたい人〜
メラフェニが入るとこ入りたいn
あかはなにするんですか
赤で
じゃあ一応 微力ではあるが参加させてくれ
青チームぅ
たぶん自分は本垢とサブ垢合わせてやっと他の人1人分なんだろうなぁ
やります?
おけ
今回は頑張るわ あバキ...
定期的にモンハンとかスプラに里帰りするから長期的企画の点数計測は向いてない
そもそもも怠惰だし
点数計測俺やるんよ
俺赤入るか
定期的に失踪する人間だけどそれでもよろし?
今回はあんまり稼げなさそう というかアクエリアスさん最後の方味薄くなりすぎでは?
青にはどうせ黒フォノ入るからおけ
わかる
んだらばなんか余ってるチームでも入ろうかな
黄色募集
俺は無理
だそうなので 次コメ黄色募集
黄色したいです
おれはいけるぞ。
おれがリーダーやるよ。黄色の。
あと1年は長すぎる。せめて1ヶ月でいいと思う。
これは運命か…はたまた偶然か…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来年度は一年間チーム戦(人がいたら)やります! では本題ルール説明します 一週間ごとにチケット引く時間を用意します 一週間で集めたチケットはポイントにしてチームごとに記録 にゃんチケ1p 福引きチケット2p 福引きGチケ3p レアチケ5p チーム決めとは まずチームリーダーを決める(相談で)そしたら私が ○○チームやりたい人。とコメするのでその次にコメした人をそのチームに入れます。 質問あればどうぞ なかったら進めまーす