スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピクシーを狙うなら引いたほうがいい
回しちゃえ
黒ルナ来るとほんのちょっとピクシーズの確率下がるからな
誤差www
ひこ
キュプロスひこ
早く引かないと普通にやばいよ実は消費期限的なのあるから
ない
序盤の頃はキャラも少ないだろうから今引いた方がいい プラチケ温存した方がいいって言うのはキャラが揃って来てからの話
賞味期限ならあるけど消費はないかな
激しく同意
連投すまん お宝集めてる?
まあまあ集めています
禿同、な?
禿同は伝わらない人もいるっていることを理解しようね
もう引いちゃいました。これが出ました
未来編3章くらいの進行度ならかなり強い コストは高いけど超射程から安定して攻撃、妨害できる
ビミョー まあ弱くはない
やーいおハゲ
めへめへ!って何?
また髪の話してる… ダライアサンはキャラ少ない時は頼りになりそう
| | 彡⌒ミ \ (´・ω・`)また髪の話してる (| |):::: (γ /::::::: し \::: \
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラチナガチャは今引いた方がいいですかね?未来編第3章攻略中で、シンガポールで詰まっています。