スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1章いつもの日常 ネコ やっぱりにゃんこ大戦争は面白いにゃ~ポチポチ タンクネコ とてもおもしろいのはわかるけど主人公としても頑張るにゃ ネコ え~やだにゃ~
ネコ奥様 こらー起きなさーい学校でしょ~ 基本ファミリーズ え~ ネコ(小6) 学校休みたいにゃ~ タンクネコ(小3) わかるにゃ~ ヴァトルネコ(小3) そんなことよりioゲームしたいにゃ~ キモネコ 学校でいろいろいわれてるからいやだにゃ~
基本ファミリーズは(小6)でした12周年なので
1章いつもの日常前半です
1章いつもの日常後半 ウシネコ もう体型いじられるのもいやだにゃ ネコノトリ 浮いてるのに席に座りなさいって言われるのいやにゃ~ ネコフィッシュ 魚臭いのもコンプレックスだしきらわれるのもいやにゃ ネコトカゲ カレー食う時に火はいちゃうにゃ 巨神ネコ 単純に休みたいにゃ
1話
2話
2話
1章いつもの日常3話 ネコ奥様 じゃあ休む? 基本ファミリーズ 「「「「「「「はい!!!」」」」」」」 ネコ奥様 わかったわじゃあ学校に休みの連絡いれるから自習しておいてね 基本ファミリーズ 「「「「「「わかりました!!」」」」」」
明日2話更新します5話が終わったら 2章に出てきてほしいキャラを発表してもらう
意見どうぞ
なんでもいいから超激出して欲しい
意見ありがとうございますイザナギも出してもいいですか?
1章いつもの日常4話 ネコ お母様の言う通り自習しよう タンク、ヴァトル、キモネコ、ウシ、トリ、フィッシュ、トカゲ、巨人 賛成 基本ファミリーズ (まあ噓だけど) 基本ファミリーズ ポチポチ ネコ奥様 ガチャ((^_^) こらー 基本ファミリーズ ギャァァァ ネコ奥様 殴))) 基本ファミリーズ イャァァァァァ 基本ファミリーズ ぐへ ネコ いてて タンク なんか入れるポータルみたいなのあるよ
ヴァトル なぁにこれ キモネコ がちでなにこれ ウシ 3つポータルあるよ トリ 3つのチームに分けよう 基本ファミリーズ 「「「賛成」」」 フィッシュ じゃあチーム決めはどうする? トカゲ まずネコとタンクとヴァトルとキモネコは赤ね 次はとウシとトリとフィッシュは青 お次俺と巨人と超人は黄色 ネコ みんな後でな
いつもの日常 5話 赤 タンク 黄色強くね? ネコ・ヴァトル・キモネコ 「「「わかる」」」 青 ウシ 赤かわいそうだよね トリ・フィッシュ 「「同意」」 ヴァトルはうん、、 黄色 トカゲ 青強くね 「「わかる」」 巨人 攻撃はトリ 速攻はウシ 盾はフィッシュ 「「「強いなぁ」」」 超人 (こっちも強いと思うけどね))
キャラ紹介 イザナギ 神 住んでるところは雲の上の実況兼ナレーション ハロヴァル 城の騎士団長。基本ファミリーズたちをもてなす。結構後にでてくる。 なぎさ さまよう人。何かを召喚する。 白フォノ 王の則近。平和主義者の起こったら怖い人。 黒フォノ 王の則近。残酷な性格。でも時には優しい人。
QBーーー
アキラ 1つの心技を手に入れた本物の勇者。 カイ 可愛いのでよく男に狙われる。そこを助けてもらったので○○になる ユーリンチー 渚に召喚される元祖神。
ネコQ⒔ キーが壊れてるので打つのに時間がかかったキャラなぜか○○○紀にいたキャラ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネタを思いついたら書きます短編じゃないのと不定期ですが見てくれると嬉しいです。