スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチのロンでイザナギやろ
白フォノ好きじゃない人には申し訳ない
伊弉諾で決定
イザナギしか勝たん
敵が多いとフォノウ、遠くの長射程に攻撃、敵が少ないときにはイザナギ
いやイザナギは精霊がある
でも1回、、、
個人的には比べるべきキャラではないと思うけど、代用ききづらいのはイザナギだな イザナギはエースで、白フォノは補助のイメージ
補助!?
超生命体相手だと白フォノの火力だと物足りねぇってなる とりあえず入れとけ枠でたまに採用するけど
でも比べる?どっちもsssだし、、
だから比べちゃいけねえのよな 白フォノの方が汎用性高いんは俺も認めるし、実際そうだろう
sssとsssを比べても意味ない。これは覚えましょう。
ワイの考え sssの中の上の方 イザナギ 白フォノ sssの中の下の方 だと思う
にゃんまーーー
イザナギ
俺は にゃんま ↑ イザナギ 白フォノ ↓ かな
正直イザナギ
16 18 にゃんまの話してないのに急ににゃんまって言い出すのガ○ジウムを感じて好き
同意
通報対象ですねww
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレと関係ない話などがございましたら、通報を行います。