スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう6です
S 正直 T とりあえず K カナダで N 寝たいピーポー
(´・ω・`)
シータコン パズー忘れるなよぉ(ネタ)
やめて 関係ない話題
みんながこんなことしてるから巨人点入らんかったやんか〜
正直野球興味ないんやすまん
s正直 tティー飲んで kこおりもいれて n寝○○○
S(すばらしいイベントで出てきた) T(楽しそうにしてたのに) K(ここまでよく頑張った だが) N(亡くなった)
カナダで寝たいピーポー
ok
刃牙コラボ一番の当たりは花山薫?
ロッテ応援してようぜ
そもそも元話題が終わってる
S 正直 T タイ K 凍ってても焼いても Nんーうまくないな
S(そんなことないぞ) T(と言いたいが人それぞれか) K(これだけは言える) N(生はどした)
s正直 tティーチャー k凍らしても焼いても nん-不味い
s そういえば t タラちゃん k 可愛く n ないよな
○くならなんでもよし
S それは T 特大ブーメラン K 喰らう てか N なんか大喜利スレになっとる
わぁかぁる
確かに
s スレ立てて t トンチンカンな話を k ココではじめた n 主が悪い
s スレタイが t 助けて k 規約違反覚悟ということ n なんで出禁のペナルティ受けてもいいってことだよね
お前はそんなに言わないとスッキリしないんだ いい年してるのにね
そんないわなくても
だって2個も俺の愚痴略していい気してるんだよ?そりゃこんなに言わないと
sそう言えば tつべでよくあるよね kこの動画は炎上覚悟ですとか nなのに炎上しない sそれと一緒だよ tていうか kこの件についてよくわからんけど nなんだろう、子供はまだネットの危険性とか知らないだろうからまだいいけど大人がこういうコメするのはねぇ...
規約違反覚悟ってそう言う意味やぞ 出禁覚悟でスレ立てたんと違うん?
主さんも悪いけど87の人も謝ってほしい これでok?
炎上覚悟とか言うヨウツベの動画あるでしょ それで炎上しないのと一緒だっていうの
sスレにアンチコメして tたぶんそっちの方が炎上するに k気づかない n名無しさん
他者への誹謗中傷を含む投稿 ↑一応言っておくけど悪口言ってる人全員当てはまるからな
Sそうだよ(便乗) Tとりあえず Kここでレスバするくらいなら… Nなんでまだこの大喜利続いてるん?
s ショ t タ k コ n ンネタ使うなぁぁぁぁ
すまんかった とりあえず これ以降は ネタ使わないようにするわ
100コメシ○タ!
気づいてないと思っていたのか?
パァ怒
s知らん間に変なスレ t立ってるけど kこのスレ子供多いからこんなことはダメだと学んでほしい n何歳から知らんが大人はいい歳してアンチコメやめて欲しい。大人気ない。
動画でそういったタイトルで言ってるもの大半は実際には動画内容のほうは規約を守っていてあまり問題ない行為をしてるからOK (いわゆる釣りタイトル) コレはタイトルどおりにスレ主が内容が規約違反して問題あることをしてるからNG (他の掲示板の争いをこの掲示板にまでもちこんで巻き込んでコトを大きくしようとした) こういう大きな問題行為をしたら出禁となっても全然おかしくない スレ主は問題行為してる自覚がないから被害者のつもりでいるが そもそもの原因はスレ主
けど注意しないとわかんないやん やんわり言ったら、悪いことしてると気付かずいつまでたっても問題行為を続けるし まぁ、注意しても問題行為してるから注意されたことに気付かずアンチコメされたと勘違いして今回みたいに注意した相手に逆ギレして暴れ回るんやけど どないしろっての 迷惑行為をしてるお子様はそのまま放置しろってか?
sそれも一理あるけど t小さい子供には kこの言い方でもアンチと思われるから。というか nなんで返信すんの?暴れたら無視でええやん。反応するからレスバが起こる。
注意するからキレるんだ俺もそうだしだから不快に感じたら通報すればいいだけの話
s すー... t タァ♡あ間違えたなんでショ夕 k コ n ンがこんなに流行っとん?
s すぐに t 超ネコ引くと k かくかくしかじか n んぬ(◯ぬ) byイザナギ愛好家(爆 市した)
四月最初の 超ネコ祭は 神降臨で(イザナギ) にいぇぇぇぇい(喜)
n は? o ono B 最高
n は? o no o ono b noob
世界は残酷やな とりあえず超ネコ 限定なし けど刃牙単発花山薫キターー 憎っくきQB許せんなぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://datugokugokko.com/bbs/ ここで光ラフって名前でやってんだけど偽が多いから助けて game8から来たとかは言わなくていい 助けて(T_T)