スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニキって言えばかっこよくなるッと思ってる人 参戦!
かっこいいって思ってませんが何か
しょうがいのはなしもあったよねぇようちえんじ(猿)
幼稚園児って決めつけんなよ 幼稚園児じゃねえし
中二病ほどすぐ何か?っていう
お前の場合🐵🐵🐵🤣😂
今思ったけど障 害はどうしようもないけど、幼稚園児はまだ未来があるからいいよね 育て方次第で化けるけど
あらそうなのえらいねあかちゃん
じゃねえしってかっこつけてるねぇ🤕👶🏻
その後変化したのがヤミノ
まじ◯ね
生きる価値ない bk ks GK
はいつうほう つうほうってしってる?👶🏻
ぶーめらん🪃
ひらがなでイキリアピいいって
その発言は不適切だろ
あらそうえらいねぇ
あと俺だけになったときから暴言吐き散らかす系の 弱い人ですねえ
一番上は困難♩(困難) 一番下は散々♪(散々) 間に挟まれジーザス♫(ジーザス) 誰か助けてね^ ^ 団子♬
えっほえっほ 嫌われてるって伝えなきゃ えっほえっほえっほえっほ
団子団子食いたい
飛脚に頼もう
えっほえっほ
ありがとう
えっほえっほ
えっほえっほ飛脚こんなに人気になったんだな()
ないす
いちよ俺がいなくなったらだれか引き続きやってくれ
真っ白シャンクス
謎
お、おう…何が起きたんだ
ヤミノワールとかいう人やばいって。いかれてんのか?ヤミノワールコメ禁止
アク禁欲しいですね
わかる
どーでもいいのでウ〇コスレ立てまくるの辞めてもらっていいですか
>>[53] ぶーめらん人間だー
まあわかる
君の役目は終わった。 ここからは我等✝クロノス✝に任せたまえ 良くやったよ人間
クロノス様ー
クロノスキターー(≧∇≦)
クロノスさんー
ヤミノワールドさんコメいいよ
あなたこのスレッドは禁止だ
破.壊 (^O^) ▄︻┻┳══━一==>ーーーーーーーーー
いちよ通報した
最後ゴールキーパー入ってるな
気づいたら53位じゃなくてヤミノワールドが封じられてるの草
たしかし
これ
エロい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イクヨ