スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロウィンバルスっていいですか?
飛脚かディアボロス頼む
そのつもりでもう入れてるぜ! なおハロウィン亜種がやられたら原種の方も頭数に入れとくぜ👍
じゃあディアボロス入れるぜ
感謝!圧倒的感謝!
持ってないキャラは何?それだけ確認したい
其名
もちろんコンボ使いたいから第天空もそれまで温存だ!
コラボキャラは大体持ってない 季節系は バレンタインメルシュ、メカ子 春カムクラとカリファ、夏ガチャはサンディア、リリン、かぐや姫、白兎、クウ、夏ルガ、カンナ クリスマスはカイとナース 常設 悟、白黒ルーナ、黒イズ、オオザクラ、さるかにフェス、マモルガクビルガ ガンドロス、今川さんくらいです
伝説レアはコラボは全部いない あと持ってないのはイザナミ、ルミナ、ムー、アビス博士、 モモコ、弁慶かな 大体は持ってるけど
関係ないスレ立てるな
次のアビス定期
イザナギィィィ
もちろんメラフェで
イベントって知ってる?
俺たちのは黒寄りグレーだけどこれは完全に白やぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなと決めた推しキャラと挑みます 命のバトン持ち みんなの推し、強キャラ全員 ルール 11層以降からみんなの切り札である推しをボスフロアで入れていく 推しが消滅した次のエリアはボス戦まで推しを待機で強キャラがバトン持ちになる 前回と違いスクショは推し投入時の層のみ これでお願いする 最終的にWEBルーレットで推しを投入主流のをえらんでいく