スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作者の漬けマグロです、ノーヴァさんの小説超えれるように頑張ります
ネコフィッシュ(今日も疲れたなー、ただいま) ネコ巨神(帰ってくるの遅いなー、やっぱり高校って近い方がよかったかな) ネコフィッシュ(家と学校3kmも離れてるんだよ!) ネコノトリ(いい高校入れたんだしいいんじゃない?) ネコフィッシュ(母さんはふわふわしすぎ!) ネコノトリ(そうかな?) ネコ巨神(道中敵に会うかもしれないけど気をつけろよ?) ネコフィッシュ(今日はいなかったけど…最近敵出るんだな、気をつけよう)
ネコフィッシュ(最近出るんだなあ、今日は出なかったけど頑張ろ、) ウシネコ(にいちゃーん) ネコフィッシュ(おっ弟のウシネコ!お前はいつも元気だな、小学校どうだ?) ウシネコ(邪魔な奴はぜーんいんぶっ倒したよ!) ネコフィッシュ(弱い者いじめはやめろよ?) ウシネコ(はーい、) ネコトカゲ(お兄ちゃん勉強全然集中できない!) ウシネコ(わかったよ姉ちゃん) ネコノトリ(元気ねー)
ー1日後ー ネコフィッシュ(いってきまーす) ネコ巨神(いってらっしゃい、敵に気をつけろよ) ネコフィッシュ(わかった!) クマ先生(あ、こんにちは、戦いに来ました) ネコフィッシュ(もしかしてドアに張り付いて待ってた?) クマ先生(そうです) ネコフィッシュ(先生が戦っていいの?) クマ先生(敵同士じゃないですか、) ネコフィッシュ(生徒を指導する先生が暴力振るうんですか?敵でも先生の責務は全うしてください)
クマ先生(うるさい!) ネコフィッシュ(うわっ) ぶんぶん先生(クマ先生?ここで何をしている) クマ先生(校長!) ネコフィッシュ(この人が先生として間違っています) ぶんぶん先生(何!?敵だからといって間違った指導をするのは良くない!校長室に来なさい) クマ先生(はい、) ネコフィッシュ(思考)なんで校長が道で歩いてんだよ、学校の時間だろ)
ネコフィッシュ(3時間目は水泳かー、疲れるけど泳ぎ得意だからいいか) ネコリンリン(風が気持ちいいぜ、) ネコフィッシュ(なんで水の上を三輪車で走ってるんだよ、常識通じないのかこの学校) 神さま(やっぱり水泳はいいねー) ネコフィッシュ(水着どうしたんだよお前!?) ウルス(フェンリル、ここの水は飲まないで) ネコフィッシュ(生徒じゃないの混ざってる…獣?あれ何?)
ネコフィッシュ(生徒じゃないの混ざってるぞ、獣?なにあれ、見たことないぞ) 教師(おい!なんで泳がない! ネコ探査機(壊れます!) 教師(押すぞ!) ネコ探査機(v[#ws/#sl) ネコフィッシュ(あの担任いつか食う?) フェンリル(ワン!(そうだね) ) ウルス(フェンリル、友達できたの?) フェンリル(ワン!!ワ(いや、餌だよ ) ネコフィッシュ(ん?) 金ネコ(金メッキが剥がれるうう)
ネコフィッシュ(学校終わりかー、帰ろう、ちょっと怖いから強そうな人と一緒に帰ろう…うちのクラスで一番強いのは…黒傑ダルターニャ、略して黒ダル、か、一緒に帰らない?) 黒ダル(あー、今日は一緒に帰る予定はないけど大丈夫だよ、なんで?) ネコフィッシュ(自宅までの道のりに敵がいて怖いんだ、守ってほしい) 黒ダル(強いやつからは守れないけど少しは行けるよ) ネコフィッシュ(ありがとう!30円あげる) 黒ダル(いらね)
ネコフィッシュ(ほんと!?ありがとう!お礼に30円あげる) 黒ダル(いらね) ネコフィッシュ(今の所は出てこないね、) ダチョウ同好会(そうだね、いないね) ネコフィッシュ(いつのまに隣に!?おお、黒ダルが戦闘体制だ) 黒ダル(ダチョウくん、来る日間違えたよ) ダチョウ同好会(天敵やないかあああァ) 黒ダル(ダチョウって食えるのかな) ダチョウ同好会(いやあああ)
黒ダル(よし、帰ろうか) ネコフィッシュ(やっぱ強いなー) 黒ダル(やっぱり新鮮っていいね) ネコフィッシュ(なんのこと…ってダチョウ食ってるな?) 黒ダル(さっきのダチョウ、結構行けるよモグモグ) ネコフィッシュ(作者のお気に入りキャラクターなだけあって強いんだな、黒ダル) 漬けマグロ(その通り、黒ダルはお気に入りである) ネコフィッシュ(あとで毒撃で倒されるように設定していい?) 漬けマグロ(そんなことしたら天日干しするぞ) 黒ダル(こわ)
登場するタイミングが決まってるっていうのも良いですね
面白い
今んところ少なくとも俺は超えてるぞ
お前に世界(ノーヴァ)は超えられないが、TOP3には入れるんじゃないか?
もうノーヴァに次ぐ小説な感じもする
悲しい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺の名前はネコフィッシュ、正直、影が薄いと感じている。みんなは第三形態にしか目が行ってない。しかも結構弱い。だから今日は戦わずに勝つ ネコフィッシュ(がんばるぞ。)