スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、すいませんでした。誤字があります。 正 ゴリ押し!脳筋ズ! 誤 ゴリ押し!脳筋ズ、
真田は脳筋とは少し違うような気がする
そうかぁ
ムートに関してはどう思う?
ムートは火力高いし攻撃頻度もあるしゴリ押しじゃない?今回の異次元コロシアムムート無双したし。
それもそうかぁ
ほかに意見あるかな
入ってない人も言っていいからね。
真田は火力面でちょっと脳筋じゃないかなと思います ムートは火力全振りなんで脳筋だと思います
脳筋って、「火力だけでゴリ押すキャラ」か、 「火力と体力も両立しつつ殴り合えるキャラ」の どっちを言ってる?
じゃあ後者にしようか。(にゃんま、イザナギ、シラスなどがそうだから。)
それならムート体力低いし特攻隊長か?
そうだね。
殴り合いというか短命カウンターだしね 潜り込んで城を殴ったりはあるけど
確かに
じゃあ今のところ 真田◯ ムート× てことね。夜に最終決定します。
みんな急に居なくなったけどどうした?
火力と「体力」も両立しつつ殴り合えるキャラ→シラス?
そこそこあるじゃん?
もう最終決定していいか?
もう議論が続きそうにないので最終決定します。 ムート 入れない 真田 入れる にします!
こんなんでスレ立てルナ定期
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は、個人的には、真田入れていいと思う。だけど、ムートは体力低いし、脳筋って言うよりも・・・ っていうかんじかな。 意見よろ。