スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな小説が好きなんじゃないか?
名前間違えた
だとしてもあまりにも多いし質の低い小説もどきみたいなやつとか… あと荒らし!!!
我々✝クロノス✝も対策会議を練っている所だ 特に荒らしの対策は重要だな
面白い小説ならともかくこれなら俺でも出来るだろっていう低レベルの小説が量産されるのおもんなすぎだろ!
小説多すぎスレ増えてきてる件について
お前の投稿と同じくらい面白くないから本当にうんざりするよな😓
お前の投稿と同じくらい面白くないから本当にうんざりするよな😓
邪気に汚染されてる者が居るな 退魔の聖魔法を詠唱しておこう 漆黒の闇に封印されし魔王よ、我が手に宿りし聖なる剣よ。光を纏いし煌めき、悪を断つ力を示せ!我が心に灯る勇気を具現し、未来を照らす光となれ!聖なる剣よ、我が呼び声に応えよ ✝シャイニングブレイド✝
なんでそういちいちしょーもないこと言って上に立とうとするかな もともとお前のが上なんだよ(ノせていく)
正直真ゼロ過大評価されてると思うの俺だけ?
狂気の死神✝デス・インザ・ナイトメア✝に憑依されていたようです。 貴方の聖魔法のおかげで、何とか正気を保つ事ができました。ありがとうございます
クロノスもうちょい投稿減らしてくれんかな? 荒らしでは無い(?)から消ェろとは言わんけど余程暇なんか上にあるスレに手当り次第変な画像付きコメしててちょっとだけウズァいかも
くっだらねえなんなんだよそれ!馬、鹿馬、鹿しい!
ほぼ荒らしやろ。
我々✝クロノス✝は民衆の意見を聞くとしょう 厄災が起こった日には ✝すべてを超えた先で、また会おう✝
そういう問題じゃねえ!教えはどうなってんだ教えは!
君みたいなやつのことを言っているんだよ?(・へ・)
もう君の投稿は荒らしなのかなんなのかよくわからないからみんな困惑しているんだよ…
ライズとストーリー2しか履修してない俺にはアルバとかよくわかんねえよ…
スレッド名変えるわ 誤 このスレッドあまりにも小説多すぎる件について ↓ 正 このサイトあまりにも小説スレッドが多すぎる件について
まあどっちにしても意味は伝わるから大丈夫や。
ありがと
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでこんな多いんだろ