スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ンアーーーーー!
?
ん?
野獣先輩イキスギイクイクァァァァァァやりますね
>>[999だね]
昔の雑談スレにいたにゃんこ(たしか)さんを入れてやってください
うんふっふんあああああ↘あああああ!うおおおおおお
だね
裏は新参に任せたby古参だけど入れなかったガッキ
このガッキって俺のことね?
えまって俺な気がする コメ見せて
黒フォノ会長は?
入れず
ダメ
その上じゃない? 自分も同じぐらいだけど。 あと、Luminaさんとかも長いかな。 あとはにゃんこ民さんとかイザナミ教宣教師さんとか
ちょっと待っちょれ
なんだとおおおお
新参なら入りたい()
た し か に ついでに俺古参アピしとこ
と思ったけど確かに最近暴走してるからね
俺も
でも今あんまいないんよな
わしは?
発掘 これだれかの裏にゃんこ垢なん?
古参でも入れないこともあるんやで いずれ時はくる まあ俺はほぼ来ない あたしってほんとバ力
この人か
これもうわかんねぇな(色んな意味で)
じゃあこれはどう 四天王 メラフェ、伝説無課金、小5、地雷本能 (渚と黒フォノと俺はスレ乱立したりとか暴走したりとかしてるから却下) その上 アキラ(小5さんでもいい)
あー違うわ
ベートーベンかだれか忘れたけど 曲名に 俺の尻をなめろっていう曲名あるらしいよ
違うのかい
古参でも入れない まるで昔のキャラは価値ないソシャゲと一緒だね
(泣)
へ、へぇ(嬉しい) まあ俺たまに名無しさんでコメするときあるし 昔の大戦で🤖してたやつの一部俺
全員問題を起こしたことがほぼないです
ク,ソッタレインコート
一応俺も
選抜基準 性格、スレの伸び
レインコート…買っとこうかな
Luminaさんたまに来てるしどう
暴走してたじゃん
そうなの?
スレの伸び…?(スレ建てた数多分0)
じゃあ俺一旦帰る hakkiri言って四天王のか決める必要ないんよ みんなで楽しめばいいじゃん
性格
今思ったけどこの四天王ってなんかメリットある?🧐
それはそう
楽しいだろ
ごめん。 あなたも長いね。
じゃあ無理俺がってたスレ全部20か50で止まってるもん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう