スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん
天才再び
だいたいが煽りカ○の事想像してそう
じゃあこんなふうに自分がなった番号とかを名前のあとにつけてください
まあそうだね((((ごめんなさい
メラフェニックスさん 小6さん ハロウィンバルスさん たっぴーさん 黒フォノさん アキラさん 伝説無課金さん ピュエラヒストリア教狂信者さん 名無しさん ヤミノワールドさん
かえたーー アカウントあるから帰るの地味にめんどい
やべえええ間違えた
これでええんか
これでクロノスに立ち向かうぞ
たっぴーさん入って嬉し
おk、戦闘準備おk?
というかなぜたっぴーさん?
おけまるあ、あと俺この戦いが終わったら結婚するんだ
今までありがと
勝手に殺,すな
フラグ草🚩
はい! じゃあvs秘密結社クロノす凸る
あの小5から何年までスレの主だぞ 入れんと
まあ俺3人目だし強いっしょ
8人目か… ピュエラヒストリアの8人目は………
しかしここのスレ主は…入れられなかったと…
いきんな
すいません
おれは?
知らない人ですねえ
なんで俺いない
???俺が始めたスレッドだよー?
でも決める最中にいればよかったかもね
兄ちゃんがずっと使ってたし寝てたしはるれんだった
黒フォノ愛好家は入れない方がいいと思う もう決まったけど
確かに 人のこと言えないけど暴走してたしね
改訂版 1 メラフェ 2 アキラ 3伝説無課金 4地雷本能 選抜基準 古参、スレに現れる頻度、性格、スレの伸び
じゃあ今までの黒フォノウ愛好家以下の人を1個上に、エレメンタルピクシーズ推しさんが10番目
俺?
理由 メラフェ 基本大体のスレに現れる 古参 アキラ 上記と同じ&スレの伸び 伝説無課金 古参、スレの伸び 地雷本能 古参、性格 やっぱ地雷本能さんは小5さんにしようかな(ごめんなさい)
うん 10番目で
4番目を小5さんに
ねえど言うこと?
本人登場! これは…何のランキングなんだ、?
僕もいたよ。
やめとけ さっき決めたばかりで地雷本能さん今いないからいきなり変えたら怒るよ
ありがとう
10付け足した
あくまで俺の主観なんで
メラフェニックスさん 小6さん ハロウィンバルスさん たっぴーさん アキラさん 伝説無課金さん ピュエラヒストリア教狂信者さん 名無しさん 俺 エレメンタルピクシーズ推しさん
へぇい 俺は怒らんよ(いいフラグ)
ちょっと思い出したことがあるんでメラフェさん抜かします
ああ ごめん
450いってる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう