スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまりどう言うことですか
♾️レジェンドストーリーの液状ゼリー沼星74がクリア出来ません…助けてください…
それが嘘ってことじゃない?
今色違いリザードンEX引いた
極悪非道クリアしてない
課金しました
今日アプデきて悪魔リス実装されたらしいぞ!
超極神ムズの超魔獣ゼロルーザが勝てません。
かぐや弱すぎ…
そこは殺意の巨神ネコがぶっ刺さります。あとは取り巻きで厄介な大狂乱天空と極悪モヒ対策のキャラも忘れずに入れましょう。(織田おすすめ)
にゃんまⅮランク!
わかりました!殺意の巨神ネコいれません!
ちびアルティメットまどかsssランク!!
織田どっちも停止出来ないの草
なんでですか? 極悪モヒカンも停止できませんよ!
ゼウス強すぎ
わんこ大戦争の黒ガチャってもうオワコンですかね?初心者の頃はよく使ったんですが…
わんこがsssランクだそうです! ダチョー・老はⅮランクですね。
最近は烈波バスターズが当たりキャラが多い印象です。烈波無効や反射はだいたい強キャラなので。
野獣先輩は女の子
ゼウスのおかげで超極神ムズの超魔獣ゼロルーザクリアできました ゼウス様様
なんで本当のことを書き込んでんだよ消せ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
嘘をついてはいけない。 ツッコミもだめ