スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、別に持ってない人も入っていいからね♪
ダイナマイツ100連で入手
ほっとけこんな道楽野郎
あ、0レジェ勢です。
いまでも豚は住んでいる〜アンプ
まぁ大体初心者やけどw
通報すりゃコメ消えるからみんな豚狩り通報ね〜
おけ
お前の荒らしのレベルが低いて
あざす!
イザナギゲットできたらにゃんま、シラス、イザナギの3種の神器完成…次の超極で勝ってやる
🐽🐱🤌
最強版へ、どうぞ。
しらないのか、おまえ❓ 最強板に豚猫はいなくなってんだキエエエエエエエエエエエエエエエエw 豚猫はどこだキエエエエエエエエ 許さないあばばばばぱばばばンホーw
副会長名乗るな! もう退会してくれって忠告したぞ。
お前やったな。豚猫は最強版では神として語り継がれてるんだそ
いつか開示請求されそ
たしかし
今も運営が対策行ってるかも
いいね
mazideアク禁されろ
いつのまにかすごいことに
だったら最高
このサイト荒らし対策するのは出てきてから1ヶ月後
どこで見た? リンク教えてくれ
偽物関連とか騒ガキとか旧ネコリンリンアンチとか1ヶ月は言い過ぎかもしれんが2、3週間くらい後に消されてる
ファラスは甘えですか?
?
そうなんか
運営が対処したってより 違反行為をしてた本人が反省して辞めた or 迷惑かけるのに飽きたってとこだろ
副OK?
中には何年も迷惑かけ続ける人もいるが そういう人がいっこうに消える気配が無いってことはあんまし対処してないんだと思う
スレ消すのは運営しかでけん
むし
副会長決まっちゃたから、理事長ってつけといて。
他なんか役職あります?
パクったな?
はーい
コンボ以外でもシラスは最強!!💪(^_^ ) こ
ごめん攻撃中コンボで火力マシマシ&攻撃上昇最強って言いたかった
いいよいいよ
名前長www
入社するわ! おすすめコンボ載せとく アイラブジャパン・浮気調査 研究力中 攻撃中発動
それなW
よろー
91(カウントダウンのため)
花山は?
ブラッディージャックの第三形態きて欲しい
なぜかって?持ってるから
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴリ押し!脳筋ズ!とは、にゃんま、イザナギ、シラスのことです!副会長さん募集中!(先着一名)