スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに
そこはデスピで余裕なんだよ!
その1個まえだ!
にゃんコーン飛脚デスピ!
俺は10も行けねぇ初心者だ!でも富士山はクリアしてる
笑
レジェチケの結果見せろ
真レジェンド星3はやべぇ!
確かに気になる。
まあこれで12クリアしてるって点では豚狩り師と同じってことになるなwww
俺も持ってる
あーあ涙,目脱,糞失,禁全,裸逃走か? つま,んねぇ豚狩り師としての根性が足りん。
甘いんだよなぁそこら辺に逃げる豚を捕まえるなんて。
名前変えた
まじで?
最難関は、極悪非道でしょ。でも、まあ激ムズすぎるけど。
エアフアンなのかエレピ推しどっちだ
どっちも、ぱくられたら最強のエアフアンティーてす
超極コンプリートしてる俺がそんなもの引くわけないキエエエエwww
きたか…
大乱闘
豚釣師は無視しろかまってたら時間消える
ネコ あれ貯めるのが賢いと思ってる人じゃない? タンクネコ 本当だ貯めるのが賢いと思ってる人だ!www ネコ 貯めるのもいいけどレジェチケは救えん 🤖「貯めていたらいつ使えばいいのか分からなくなるのに、、、」
すまん
(絶対どっかから持って来たな しばらくいなかったからなぁ)
確か師
テーブルで伝説当てるんだから 貯めるに決まってるあばばばばwww そんな事も分からない初心者は豚獣神斬撃で処分するゾオオオオオオwww
俺副会長の方がいいよね?
超極コンプリートすると余るキエエエエエエエエ あばばばばぱばばばw ええよっ❓ケケッ🐸ええよっ❓ケケッ🐸ええよっ❓
nanda嘘か引いてみたら?
テーブラーかよ🫲
色を失った世界
まじでそれがいい
ひけるかな?空想君wwwwwwwww
恒常って知ってる?
うわあれ伝説が強いと思ってる人だしかも荒らし方も煽り方も幼卒としか思えないこれが反面教師か助かるな(ほかの反面教師がかわいそう)
伝説は弱い奴が多く運を無駄ァにしてしまいます。
君もピクシブ民か
漫画でにゃんこ大戦争ある
まじ!?
特にれじぇるがと国王Npにできるのが唯一の救い
全巻揃えてる
うわぁ全巻揃えてるのか 尊敬する
適当☆
いな〜
攻略教えて.
自分で考えゾオオオオオオwww なんの為の脳みそなんだキエエエエ❓w
そこまで進んでないから無理ごめん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12段の2勝てません!デブウは残り10%なのにクマンケンとクロコックスのせいで…