スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これに関しては遠慮なく言ってくれ。
お前どんだけスレ立てるんだ?
いやぁこれからは会議だけしか立てないから許して。 最初のうちは色々準備が必要だからさぁ
あなた豚狩りさんですか?
これは俺だよ(まじで
あっ間違えた😅
豚狩りだよ
他にない?
1のこと言ってんのかと思った。
スレ立てすぎ。もう立てんな。平和組とか世界大戦だってまだ2とか3だぞ
文句ありません
そんなにぽんぽんスレ立てんな迷惑なんだよ春休みだからってハメ外すな
いや、まとめといたって
できれば解散してくれ
ド直球ナイス
なんでみんな反応しちゃうの?無視する事ができないの?馬.鹿なの?
反応してて草
こういうコメントのせいで帰って反応させるんだよな
これから気をつけてくれるなら許すかな… でも下を見ると謎のスレ群が…
反吐が出ます
ふぁ○くおふ
スレ多いとなにが嫌なのか そんな目立ってるやつ嫌か 別に剛もあなたがたも誰が目立ってても気にしねぇのによ
面白んないグループ クラスの3軍の集まり
目立ってるやつ嫌いなやつは陰だ!(Byクソ陰)
あのさ、命令とかでなく提案なんだけどさ 当分のあいだは貴方はスレ立てしないほうがいいと思う いま、貴方がまたスレ立てしてもトラブルになるだけだと思うんだよね 反省はしてるのかもしれないけど なにがトラブルの元になるかはいまもほとんど理解してないよね? ほかの人のスレとかいろいろみたうえでどういうことをしたら迷惑になるかを理解したうえでスレを立てたほうがいいんじゃない ネットリテラシーを知らないうちから興味半分でスレを立てするから問題になるんだよ 長文、失礼
ヴァカにヴァカって言っても分からないだろ
何かトンチンカンな事を言ってる奴がいるな 目立ってるから?ちげーよ つまんねーからだよ
それしかないね! あとスレ見る側も嫌に感じても我慢してコメしないようにしたらもっとトラブルにならないと思う アクション受ける側の受け取り方でなんとかなること多いと思いますよ
目障りだし面白くないんだよ
つまらん?こんなとこに何それ求めてんだよ
DAYONE
ただ批判ばっかしておもろいことせんやつが何言うとんね〜ん 目立てないから目障りにはならんっていう点では優ってるけども
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文句あったら言ってくれ。改善頑張る。