スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき勝った編成 メタル妨害がイザナギ様の精霊のみ、 カレーがバレエなのはご愛嬌
キャラ載せてきます (自分で考えェよ)
自分で考えェよ
レベルは低いよ
明日から猫の目洞窟らしい(db)
ゲームする暇あるなら働けや🤣
お前がな
働いてる暇あるならゲームしろや てか通報する作業めんどくさい
助けて
…
…
お願いします 働いてきます
なんだこれwww 超極コンプリートくらいしろよwwww キエエエエエエエエエエエエwwww
一応これ キョンシー移動速度MAX鈍足耐性9 カンカンお金移動速度攻撃力MAX にゃんま波動耐性以外MAX 黒キャスである必要はない 七穂は他クリティカルキャラで代用 狩人の地図は俺がドロンクリアした時にはあった 編成は勝てるならそれでいいのでは 知らんけど
週末の連戦場の編成はこんなかんじでどうでしょう にゃんコンボはなんでもいいです
間違えました本当は殺意の猫ではなくカメラマンです
で?おまえらはたらいてんの? ええよっ❓ケケッ🐸ええよっ❓ケケッ🐸ええよっ❓ケケッ🐸 豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚 キエエエエあばばンホーw
むりょぉくうシよおおおオオオオオオwww あばばばばぱばばばあばばばばンホーwww
闇目はかぐや一択で
ありがとうございます😭 参考にシマス クリティカルは小型だと2枠の方がいいですかね大型ガオウのみ…
ところで豚猫様はどこだあばばばばwww どこにいるのオ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙ 罵ってエエエエエエエwww キエエエエエエエエあばばばばンホーww
デスヨネー ベビーは我慢しやす ありがとう😊
で、おまえはたらいてんの?
黒ふぉの欲しエエエエエエww
大概にせェよ 働きたくても仕事がない状況に置かれたひとが今までどのくらいいるか知ってんのか 私は高校勤務です
俺も豚猫探すゾオ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙www キエエエエwww
3つ目について 狩人の地図系を言っておくと 狩人の地図1は発掘レベル1~3 狩人の地図2は発掘レベル4,5 狩人の地図3は発掘レベル6~9 狩人の地図4は発掘レベル10~
てことはウルスゲットしたらでると? ありがとうございます!
2枠の方が安定するから2枠かな
明日絶望新次元あるのでカレーにしてきます
ドグ丸で出るよ。
あそやった ドグ丸後の方だと思ってた
ついでに虹種の編成も教えてくらはい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1つ目 終末の連戦場極ムズの編成を考えて頂きたい 2つ目 闇目使うならかぐやorベビーどっち?(ベビーはにゃんまとかギガパとかに置き換えて考えてもらって良いです)かぐやいると終末も安定するらしいのですがベビーも進化させたい 3つ目 狩人の地図3っていつから出てくる?かぐや黄獣石いるので知りたい いくつも聞いちゃってすいません それでは1ヶ月後に会いましょう(会いたくないわ)アデュー 運ゲー勝った⬇️