スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャラは基本キャラが、ネコモヒカンレベル20+29 ゴムネコ20+26 暗黒ネコが20+25 ムキあしが20+27 ネコライオンが20+36 天空が20+24 島が20+31 ドラゴンが20+28 ジャラミが20+34 超激レアがネコマシン(第二形態)レベル25 にゃんま(第三形態)レベル40 ベビー(第二)レベル10 真田(第二だけど第三にできる)レベル30
メギドら(第二)レベル17 ダライアサン(第二)レベル16 一寸法師(第二)レベル30 メガロ(第二)レベル20 アマテラスレベル13 ポセイドンレベル20 コンボーイズレベル19 ピカボルト(第二だけど第三できる)レベル30 黒キャスレベル40 長文失礼しました。どのような編成を組めばチワワンに勝てるのでしょうか。教えてくださると幸いです。
超激レア何がいるか教えてくれ
これと
これ、と
これと、、
これです
良いですね〜 絶対勝てると思います!
偽物やめてくれ…まぁログインしてない俺も悪いが
偽物は気に入らねぇな〜お前は大人しく豚小屋に引きこもってろぉWWWwww
ここ誰1人として編成教えてくれないの草
しょーがねーな
あんまやくに立たんだろうが
対チワワンのアタッカー(高速か吹っ飛ばす無効)とゾンビカンガルーメタのシーがレオン にゃんま使うなら移動速度小推奨
おい偽物二人で茶番はやめてくれよw 本物は俺だからな。
どっち やねん えっほ えっほ
発動ニャンコンボと基本キャラのレベルを教えてください
たぶん 10が ほんもの だと思う えっほ えっほ
信じてくれる人がいた…! ありがとう
6くらい
俺はこの投稿してない。10は本物だが20は偽物。
飛脚さんの偽を通報します
はあぁぁぁぁあどっちやねん!!!
9番以外全員偽物なんだが...
偽物まじでやめてくれ…まあログインしないのもあれだけど
えっほえっほ 偽物が暴れてるって伝えなきゃ えっほえっほ
9が本物という新説
これで会員になれたかな?
お前が本物かは知らんがなれてる
忘れてた コンボ移動速度小 研究力小 本能 にゃんま コスト、体力低下での攻撃アップ最大) レベル 真田、にゃんま40 シーがレオン32 基本キャラは40くらい
ありがとうございます!
度々スマソなんだが、移動速度アップのにゃんこンボは2枠で移動速度アップ中が組めるんですけど、中の方がいいですかね?
中の方が良い
ありがとうございます!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
編成おしえてください