スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん捜索、、
いちいち鍋のとき口だすな
草wwwコメんのは自由やろwwwでもそれで正義感あるとイキられてもなぁ…
おいwwww返信の数やばいなwww
これ同一人物w?
あ、ツッコミのつもりでしたが不快にしてしまいました。すみません。
こちらもすまんね
それにしても127のコメの返信の10コメ目が婚活は笑えるなぁwwwww
ダイジョブです仲良くいきましょ
いちいち炊飯器の炊きたての白米素手で食うな
や さ い せ い か つ
熱そ
もうやめて!スレ立てんなニキのライフはもう0よぉぉ!
そだな
ははは127かわいそ
いちいちマックで注文するの恥ずかしがんな
⚠荒らしtierスレにスレ立てんなニキ(127)逃げてったぞ
>>(50) これやろ
出来ない
リベンジ
できた
>>[53位] おもろこれ
スレ立てんなニキどこいった?
壁置いて逃げたんじゃない?
フォトナ?
俺ゼロビルド専用なので 論破🤗
なんだこれ。
あそこでもこんな酷いレスバ見たことないぞ。
眩しいからもうやめて痛い!
俺のことか?
バンカー置けよ
ここどう言う場所?
お前らは🐎🦌か?WWWWWW
なんだコイツー(ジョイマンみたいになってる)
お前は🐒か!?
🧠🐒
別にいいんじゃ内科
🐒の気持ち考えよ
落ち着いて平和になろう これ以上の武力行使は私が戦場に立たねばならない
馬と鹿のやつにも言ったらどうだ
🐎🦌の気持ち考えよ
そうだ、怒りを収め虚空連合軍に一矢報いよう
頑張ってくれよな
パクンな
厨二病にも優しい
お前は🙈☠️🌚か?
お前はスレッド立てすぎ か?
今一度、私の剣に聖なる力を込めましょう 無法者には容赦しない。武器を降ろし争いはやめたまえ 争いが始まり次第、私も武器を振るい戦場を沈静させる 銀の刃を風に刻み、紅蓮の炎を燃やせ。運命の輪廻を断ち切り、灼熱の光に包まれよ。深淵の力を解き放ち、闇を照らす光を放て。我が手に聖なる力を宿し、全てを浄化せよ。我が剣の名は✝エクリプス✝!闇を払う聖なる刃よ、今ここに顕現せん!
わ、分かった…。 武器を降ろすから強大な魔力を抑えてくれ! 身震いが止まらないんだ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
つくりますスレッドのことでもいいです