スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランドアビスの球数を増やすのもあるしコラボはいつ来るか分からないから、花山薫+二、三体出たら撤退でいいと思う オーガもなかなか強いし
ちなみに名無しさんになってるけど名前変更し忘れただけだからね
ありがともう何人かの意見を聞いてから考えるわ あと超極まで貯めたい
あと半額あり
ちょっと回そうかなという気持ちがちょっと出てきたかも...
参考になるか知らんが なんやかんや180本位引いて バキ3回花山2回克己3回海王1回ジャック1回出ました
書き忘れた激レアは6回出た
ちなみにまじで猫缶貯めたいから引けるの最大11連までかな...
あと1人回したほうがいいよって言ったら引きます
今我慢しないと次の我慢は 耐えられないものになるぞ
いやでも、コラボ来たときは11連回すとまどマギコラボの時から決めたから引こうかな...?でも我慢出来ないかもしれないし...あーどうしたらいいんだ!
回さなくて後悔するか、 回して後悔するか のどっちの後悔が大きいかだから 他人に決めてもらうことでもないんだけどねー
なるほどねー
結果を考えず割り切りで一回回したら 何が来ても新規なんだから、アビス要員が増えるのは確定
わいはコラボは別として ケーキマシンと牛若と 白黒ルーナだけ持ってない 5月には600本引くべく チケットも金もためている
引いた結果... ジャックハンマーメタルキラーはかぐやいるからいらないしゾンビはギガパルドでいいって
ケーキマシン俺持ってるけどたいして使ってない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応斎藤は持ってます 無課金勢で約10000猫缶あります 質問あったらどうぞ