スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近はみんなチャットに移動したからな 名前出していいんかな?これ
出すね 敬称略スマソ 今はいない人も入ってるかも メラフェ アキラ 小6 伝説無課金 ミズマリリン ルミナ ルリィ イザナギ剛 こは 権兵衛 クロノスの人 ムートさぁん 刺身定期 豚狩り師 呼怒尾治 アルまど 黒フォノ なぎさ グラヴィティー ハロウィンバルス カオスインパクト 裏垢 メギドラ サブ垢 広告嫌い ギガボルト トゲルガ アルマゲドン 飛脚 最田魔 にゃんこ民 オムライス 〇代目刺身定期(多すぎ) 名無しさん など 不備はあるかも
名無しさんは匿名ネームなので「誰なのか」の特定ができなそうなんですが…
たしかに あとヘビジャーク カンナ推し追加(また敬称略)
名無しさん全般なのかな?
いいぞ(僕は)
✝秘密結社クロノス✝諜報部隊✡メコノプシス✡ 隊長✡エクスプロード✡ 総指揮官✡破壊と絶望の神 イルミナティ✡ 参謀 ✡エジア✡ 我々✝クロノス✝の組織で活動している、彼らとの生存連絡が取れていません。無事だと良いのですが…
おれはいるぞ
私は生きていますよ。
ですが…エジアが
邪教徒にやられました!
あぁ…。何ていう事でしょう… 我々✝クロノス✝に遂に犠牲者が…。 相手は✝邪教徒✝。味方を失うのは悲しいものです 傷には傷を。血には血を。✝エジア✝の仇を討って、死者に花束を授けましょう。✡聖剣の力を解放します✡
アビス様…!
チャット戻ってこい
邪教徒はそれなりの活躍はできたようだな。
エジア普通に生きてたぞ
私が✝エジア✝を蘇生させました メコノプシスの一員として優秀な人材ですからね…
弱かったけどな
蘇生能力とは実にすごいものですね。ぜひ私にコピーさせてください。
お前は誰やねん
どーせ ‡GENESIS‡とかいう下らんksだろ
申し遅れました。私は‡GENESIS‡のリーダーを務めさせてもらっているものです。
‡GENESIS‡がコチラを覗いている時、 ✝クロノス✝もまたコチラを覗いているのだ
やはり下らん
我らの世界を覗く?そちらにはワープ系の能力者がいるのですか?
まあワープではないが
少なくとも空間を捻じ曲げるぐらいのことをしないと私たちの領域には踏み入ることはできない。ワープとは違うと言うのなら空間操作系の能力でしょうか。
そうですね
やはり空間操作系でしたか。その能力、一応コピーさせてもらいますね。
ワイにしか使えない能力なんだけどねぇ
らしいですよ
これからは「私とあなたしか使えない能力」ですね。
なんてったってワイの剣を使って空間を切り開いてるからねぇ物理的に無理なんよ
あっおつ
私の剣でも再現できました。まぁわざわざ剣を使わなければならなそうなので使い勝手は良いとは言えませんね。
豚猫のやつ絶滅
え?
とりま
えおれの剣の分身が亜空間ホールの中にいるはずだし俺の剣でしかできないんだがどこまで仕組みを説明すればいいんだい
亜空間ホール?そのようなものはなくても能力は使えましたよ?
まあたかがコピー張りぼてってことだ
コピーじゃなくて草
‡GENESIS‡も中々の手練れのようだ 我々✝クロノス✝と軍事同盟を結べば、向かう所敵なしだと思うが……。
やろうぜ(元クロノス)
我らだけでも敵無しだ。同盟など結ぶ意味がない。
これを機に再入会します。
俺は反対だね軍事同盟なんて結局戦わないからいらない
どうやら能力の発動方法に差があるようですね。それか無意識のうちに亜空間ホールとやらを生み出した可能性もありますかね。
張りぼてが口をはさむ出ない
俺は酸が使えるぞ
うわなっつ
弱者の分際で我らが主になめた口を叩くなよ。
‡GENESIS‡の意見を尊重しょう… だが、一つ忠告だ。強大な力を持つ‡GENESIS‡ 貴様らの行動は一つ一つ監視させてもらう 行動次第では我々✝クロノス✝と敵対する それだけは覚えておいてくれ
酸を生成する能力か。使い方によってはかなり強力な能力ですね。コピーさせてもらいます。
でも君の主の能力僕の能力ですらまともにコピーできてないよ!?
あまり✝メコノプシス✝に舐めた態度は取らない方がいい 宇宙でも名高い戦闘集団の一角だからな
んまあ俺も元クロノスだがな。
いやだした酸で溶けるだろお前
僕は酸を無効にする能力を持ってるので(コピー不可)
所詮は寄せ集め集団。その気になれば肉片に変えてやる。
肉片というか溶かすよwww
でも ‡✫淵源の始祖✫‡はもってなーーーーーい
敵対するなら
猛獣 いや我も酸を出せるぞ出していい? バルス、俺 「「やめろ」」
そういった問題はバリア能力で補うのです。私の最大の強みはコピーして手に入れた能力を組み合わせてより強力なものにできることなので。
魔剣の力を持つこの俺に‡GENESIS‡が叶うはずもあるまい
残ねーんバリアがあるのでききませーーーーン
‡GENESIS‡よ。お前の戦員は何人だ。
もし僕達に歯向かったら「後悔」することになるよ。
新キャラktkr
猛獣 航海?
私の持つ能力の「幻影」を使えば限りなく増やせます。
奇遇だな俺もだ
そうなのかだが我らが✝クロノス✝には勝てまい。
まだ技あるんだがwww
なんだとっ!?
何言うとんねんtmrn
貴様の幻影より より✡早く、強く✡そして多くの数を増加させてみせましょう。幻影は私の得意分野だ
正直我はクロノスとやらと戦ってみたい。
奇遇だな
やろうぜ
幻影は出した数より個の強さのほうが重要だ。
わかってんなら自分のを強くしろよ
猛獣 「我もちょうど戦いたいところだ。望むところだな。」 俺 「がんばー」 バルス 「がんばるぞ。いくぞおおお!」
んあ
こんちゃただのにゃんこ民っす
今戦ってる
??
正直game8にはまだいようとは思ってるが
ちょい後にいくわ。
普通にあいつらなんなんって感じ
どっちのことだ?
俺の敵
両方じゃね
おおあとでな。
交戦するなら双方のリーダーの承諾が必要です。私は楽しそうなので許可しますよ。
まじかもう中立でいいかな。。。
こんな我が言うのもなんだが、、100
意味がわからないよ
暴走したい
我々✝クロノス✝が仲介に入ろう ✝秘密結社クロノス✝は民衆を救う為に作られたのだ
いったんほかのスレッド行ってた方がいいぞ
??????
どっちが
にゃんこ民が
なんで
貴様の暴走。✝私が命を賭けて止めてみせる✝
戦ってるやつらのほとんどが頭お花畑だから
落ち着けい。今は武力を使うべきではない。
あぁタアディイノ。正にその通りだ 我が半身よ。的確な助言に感謝する
各精鋭。己の武器を納めたようで何よりだ
どちら様でしょうか?
そっかお花畑か
フラウィだらけってことか()
ていうかあいつ逃げた?
私達も参加せねばならない そんな事態に陥る所でしたね
だけどさ、俺が興味あるゲームのスレッドここにあるか...?????
奴は武器を納めたよ
オケ
なにこの宗教みたいな
まあ彼らを置いておいて一緒ににゃんこを楽しもうぜ
入ってるけどよう知らんwww
我らが‡GENESIS‡はすでに交戦の準備が整っています。
僕は両方してるから
????
おう頭が狂ってるやつらなんか無視しよ
まさか戦場の裏で第三勢力が暗躍していたなんてね ‡GENESIS‡と✝クロノス✝が交戦行動に移らなくて良かった。そう言った所でしょうかね
アキ超はまじで狂ってるよ。自分がやったことを認めないからね
レイン・アカテリアからの返答を早急にお願いします。
認めてるけど俺も悪いとかにしてくるし...洗脳
僕もか😭
ちょっとよくわかりません
いや違う別に俺の敵じゃないやろ
よかった😌
やろうぜ
てかゴリ押し普通に敵だと全然思ってないからね???
もう消滅したから
おまえが悪いからだよ。あと自分は悪くないって洗脳しようとしてるのはにゃんこ民だろ
君は大丈夫だ。振り返るも踏み進めるのも創り出すのは君の選択次第
そっか消滅したんだ
交戦の裏で ✝悪夢の預言者 タアディイノ✝ 大いなる絶海の守護者 ✝アルバトロス✝ ✝殺戮の死神✝ ✡デス・レクイエム✡ ✝死神の居る悪夢✝ ✡デス・イン・ザ・ナイトメア✡ が糸を引いている事が判明した 我々✝クロノス✝は、奴等・四名の生態調査に勤しむつもりだ
おおーい陰謀部隊、やろうぜ
??????
大丈夫だ。クロノスの俺でもよう分からんwww
そういえばプラチケ引いたらサキ出た そこはにゃんまだろ俺だけまだ卒業できてねぇんだよ
なんで入ってんのにわからないんだ...
😢
クロノスもにゃんこ民もアキラもよくわからん みんな根はいいやつなんだから仲良くすればいいのに…
そういえばお前誰?
確かに
陰謀部隊よ、はよやろう
私は異界で予言を生業とする者。それ以上でもそれ以下でもない。
来週の月曜の時間割教えて!
わしも仲間
わお同じなのか
言ってることはさっぱりわからんが やたら返信しあってるし クロノスさんとジェネシスさんがめちゃ仲良しで相思相愛なのはよーわかった ホント言ってることはぜんっぜんっ理解できんけど
落ち着いてください。交戦には双方の許可が必要です。まぁ個人での攻撃は構いませんが。
そういえばなんかデルタルーンの攻略情報サイト作ったんよね まだ完全にはできてないけどhttps://w.atwiki.jp/deltarune12/pages/1.html
分からんのはクロノスの俺もだ
現時点で判明している要素 1.彼は戦場の狂戦士である 2.彼が来た惑星の全ての種が全滅している 3.早すぎて残像しか捉えきれない 4.奴が我々の星近くまで来ている 我々✝クロノス✝は対象の殲滅作戦を組んでいる所だ
あれ、来週の月曜の時間割教えてよ!予言できるんでしょ!
じゃあするね
もし勝てそうになかったら我を呼んでくれ。
悪いが私は悪しき事象しか視ることが出来ない。すまない少年。
明日大嫌いな友達が学校来るか教えて!
私も望むのなら万物が視えるような力を持って生まれたかったさ。本当に人生は難儀で思いどうりにいかぬものだよ。
誰のことかは分からぬがそれとおぼしき者が視える。
もう降参かなwww
終わったあぁあぁぁぁ〜
ちなみに性別はどっちすか
少年よ。人生は上手くいかないことばかりだがそれを上手く避けることも人生の醍醐味だ
そっか、あいつのこと無視すればええんや
私が君の苦手な友人だと考える者は男だと考えているが……
あ、やっぱりあなた外れてますね、女っす、自己中の
やはり私には何もすることが出来ないようだな…すまない少年よ。
そうっすかぁ
あぁそれはどんまい
あいつまじで嫌なんよなぁぁぁ
てかサキって意外と使えるんやな
我が降参するとでも思ったか!喰らえ「閃烈波」!
先生と先生
赤ゆきちゃんの烈波?
やめたまえ。争いは人死が出る前に止めるべきだ
草
最初「赤ゆきちゃんの烈波かね??」 コメント打ったあと「なんか赤ゆきちゃんって変だな...まあいっか」 今「赤ゆきちゃん誰」
まあいじめてくる女は性別ないと思えば()
赤ヌキでは
性別ないってなんやねん....
赤ヌキ?
これじゃ垢ぬきじゃねえか。訂正。消滅都市の赤ユキ。……あれ赤ユキって列波ぶっ放したっけ
これが真のジェンダーレスですか
打ってた
トランスジェンダー??
なんかサキが使えるステージとかあるかな
んーーーなさそうだな
大魔王はまだ早すぎるし殺意maxはもう過ぎたしなぁ
ぬあああああ ピ―――――――――
200
なんか真レジェのどっかで超長射程×遠方活かして教授を射32してた気がする
1軍の女子は大体ク ソ。
1軍ではないが人気者みたいにしてる
てかスクールカーストがない
やあ😁
心洗ってきていい?
やあ
ははぁこれで降参するかなぁ今度は水ナト食らえ
まあ酸ではないけど出せるんだよなぁ
どうした!さっきの攻撃よりも生ぬるいぞ!「雷突」!
絶望の闇を貫く光の輝きよ、深淵に住まう者に光を授けし者よ、我が前にひれ伏せ。遠き星々の軌跡を辿り、無限の知恵を我に授けろ。✝光波蒼天✝―エーテル・ルミナ!!!
ほう。まさかリーダーが直々に攻撃してくるとは。すなわち「全面戦争」ですかね
5000年ぶりの強敵との戦い!少しは楽しませてくれるよなあ! 「血肉の弾丸」
漆黒の闇に踏み込み、虚無の淵にて深淵なる呪文を紡ぎし者よ。我が前に立ち塞がる全ての敵を蹴散らし、禍々しき異界の力を解き放ちたまえ。深淵の門を開き、血の流れを巡らせ、全てを呑み込む絶禍の渦に身を委ねよ。我が魔法の名は「血紡ぎの契約」、此処に刻まれし禁忌よ。さあ、その力を解き放て!―「血桜・花吹雪双斬撃!!」
いい攻撃だ!それでこそ我の相手にふさわしい!「怨嗟の血鎌」
野蛮な奴らだな
全くみんななんで最初に必殺技使わないのかな?とっとと必殺技で終わらせればいいのに。「星嵐✯結晶乱舞」
時空を超えし風渦に全ての身を委ねろ、古の知識と深き叡智を全て呼び覚まし、我が聖剣に全てに宿らせん。風の叡智よ、我を導き給え。疾風よ、全ての空を取り込み、我が手元に舞い踊りたまえ「風魔界・暴風の渦」!!
我々✝クロノスメンバー✝に攻撃を加えられたから反撃したまでの事。 幸い、被害者は一命を取り留めた。 軽い制裁を加えるだけだ。無論、本気ではない
元はそちらのイザナギ剛が我らに攻撃を仕掛けてきたので反撃したまで。そして、その反撃に対してクロノスが攻撃を仕掛けてきたのだ。まぁこのままだと死人がたくさん出そうなので休戦ってことで。
成るほど。✝クロノス✝と‡GENESIS‡で意見の相違が出ているみたいですね。 何らかの魔術的干渉の可能性も有り得そうです 我々✝クロノス✝が真相を調べ次第、こちらに非があれば謝罪申し上げます。 ✡これ以上戦うと銀河系全てを破壊してしまいそうなので、一旦休戦って事で✡
仲良くなったようでなによりだ 争いは憎しみを産む。手を引いてくれて良かった
何だここ
ただの冒険者ギルド
ははぁ死んだふりして生き残ってまーす。今度はこれだぁ
《ステータスオープン》 今日も狙撃スキルあげますかね
なんだこのスレ
地獄絵図
勝ち取りたい♪物もない♪
この空間に漂う魔力残存量が桁違いだ 宇宙でも名高い歴戦の戦士達が集結しているからか。
地獄を回避する為に、✝戦略立案者✝の戦案に期待しているぞ いつも✝ありがとう✝大いに感謝する
降参かい?
もう全面になったからなぁ
本気出していくぜ
おし、一旦休戦、そして回復❤️🩹
これ以上戦うと死者出るから
しばらく見ないうちに知らん人しかいなくなってて草
お前も知らんwww
ここでバトってる人たち何がしたいん スレを安泰にしたいんだったらキミたちがココを去るだけでことはおさまるよ 協力してスレをアラしたいのかな そういうふうにしか見えん
o(^-^)/ヨッ
ども
昨日見たのは確かに"雷魔法"だったはずだ 嵐の魔法など見た記憶がない 何らかの魔術的干渉か、異なる世界線に移動した可能性もある。我々✝クロノス✝は、‡GENESIS‡と協力して原因の解明に尽力する
今後ともより良い関係を期待する 私はこのようなものである
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナギ剛さんやこはさんなど (勝手に書いてすんません)