スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗るしかない
え
え?
やっぱ5位までにしとくわ5位 イザナギ剛 政界戦争(オマージュ感) 4位にゃんこ運輸(まだ始まったばかりだから1位を超える可能性も)3位なぎさのカオス日常(普通になんか、)2位 ハロウィンバルス(かなり面白いが1位は超えられない) 1位 ノーヴァ(真ゼロ、ギャグ小説はいいね)
わくわく
5位はなんか1位をオマージュしてる感じもする
やったぜ!!!!
始まったばかりの飛脚しか見てない俺…… ちゃんと読もうかな…
知らん小説もあるからもしかしたら超える奴あるかも、5位までしか知らんかった
読んでくれい
アルマドのやつもあるよ
おけ 一気にまとめて読む派ワイ、読んでみる
いいよん
これから俺の小説を作って1位になってやろう
114514
スレ主です。最下位でした
ちーん
6位 イザナギ剛の 5位 ベリオン 4位 なぎさ 3位 飛脚 2位 バルス 1位 ノーヴァ 殿堂 刺身定期
刺身定期信仰しすぎだろ、小説作ってないぞ
そんなねぇネタってわかる?
スレで暴れたいだけ
一旦ノーヴァ見たぞ みんなが高く評価してたけど、納得やね
俺も見てみるわ
バルスみた おもろい
5までにするなら 5位 ギガパルド4位イザナギ3位なぎさ2位ハロウィンバルス1位飛脚 殿堂・真ゼロ(真レジェ組が0の世界に行ってしまう)
全員のやつ
というかあの小説 伝説の魔導士・クロノス総本部総団長・平和組創始者・刺身定期が推してるぞ
なぎさの小説、おもしろ
俺的には1位ノーヴァかな
俺そこそこ古参の割にノーヴァさんより順位低いのか
!😀
僕も期待してます。がんばれ
古参とか新参とか関係ない。武器だって棍棒から銃に進化した
なぎさの小説も上位なんだろ?いいだろ別に
確かに、、、、
復讐小説はかなり期待してる
なぎさ2位ノーヴァ1位かなあ
ちーん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ビッグウェーブに乗って小説を作ったろニキが多いからランキング作った。7位までしかないから載ってないのはランキング外で