スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー
単純に言うと ガオウ 黒の微差勝利 ミタマ 白圧勝 ダル 黒圧勝 キャス 黒圧勝 ガルディアン 白の勝利 と言わん言われようである さらに白ガルはゾンビキラーを持つ 可哀想である黒ガルは
ただし妨害に弱いといってもピンポイントで刺さるやつではある ウリボーイ マーさん コアラッキョ マーチンなどシンプルな相手には強く出れる
マジレスすると色々と惜しい。 呪い無効が欲しいと思うし烈波無効も欲しいところ 呪い無効は単純に強く出れる
あのレーヴァテインが真面目に解説してるだと⁉︎
かわわっぱ、、、
ガオウは黒の方が強いのか… どっちが強いのかなって思ってた。 限定でガオウだけどっちが強いか分かってなかったな。
ガオウは決められないと思う。派閥別れてるし
人によりますよねとりあえず互角にしときます キャスリィも黒キャスが強すぎるだけで白キャスは割と有用ではありますが あとワープ無効がないのが惜しい
どうもクロノスです
コテハンの文字制限ないのかよww
ガオウ、フォノウは決められないか…
どうも
は?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
単純に 無属性にしか強くない にゃんま以下の攻撃上昇 KBが少ない 妨害に弱い(白にも言えるけど) 壁キャラにしては上には上が ルリィ 呼んだ? カイ うぃー! ハーデス 俺がいるし