スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大狂ゴム50 かさじぞう60+24 イザナギ50+1 覚醒ムートLV50
うい
編成載せときます(ネコボン使用) 右上3体がドレミ用りきがコンボ用それ以外が阿亀用 阿亀戦はブラッゴリに気をつければ勝てる ドレミ戦は最初のアルパカをサテライトで倒して城叩いたらドレミ引き付けてムートでハメる、途中でムート死んだら残りの体力をシラスで消し飛ばす 笠地蔵はいらないので変えた方がいい りきはなくてもいい シラスも一撃が強いキャラで代用出来る多分 レベルは全員プラス値以外50 本能は重機がMAXそれ以外は適当
無事クリア出来ました! 皆様ありがとうございました
我が虚剣'ヴォイン'の力で全てを0に返す…
そしてまたヴォインの力で世界を繋ぐ…無に還された世界を再び生成し紡ぐのが我の使命…自由創造で消したいものは消し消してはならないものを生成、いわば全能だ
クリアできて✝おめでとう✝ これは、貴方の実力だ より、一層"高み"に登ったようですね 貴方から、一級魔術的に似た魔力感じますよ私は
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです。 クリア出来ないので、クリア出来る方の編成真似したいので教えてください。