スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁:極上 妨害:アップル 量産アタッカー:飛脚 大型:(対赤限定いがいも含める)にゃんま、シラス、イザナギ、白フォノ、ルリィ、マシン こんな感じだろ
あ、結論出た
パイパイ…
言うてパイパイそんな強いか?
確かにこいつ能力は良いんだけど、こいつが強い敵はわさわさこいつ使わなくてもイザナギでよくね?にゃんまでよくね?ってなるのはわかる
ぶっちゃけマシンでいい
打たれ強い、攻撃低下、&攻撃無効の私が最強なんじゃないかな
まあパイパイやマシンよりかは余裕で強いわな
こういうので超猫とかにゃんまとかは流石に除外だよな?
普通に入れるでしょ。例えば対白最強決定戦ってタイトルのスレで極猫限定出さないやつおるか?
それな
的確すぎる
そんなこといったら極論マンボウ最強になるぞ
こいつの言い分を全く理解できんガ○ジ(あたし)に説明してくれ
対白での極ネコは2億歩譲って認めるけど超ネコは流石にダメだろメタルとゾンビ以外総ナメしかねんぞ
そりゃ毎回無敵発動したら最強よ。でもそんなん理論上あり得んし、マンボウ自体攻撃力も頻度もとれも優れてるわけではないからマンボウで溢れ変えることはない(無敵発動しまくればマンボウ最強。異論無し)
こういう最強を決める系スレで「限定やにゃんまは除外だよな?」というレスに対して対白だったら極猫で溢れ変えるのは普通でしょ?って話。もっと分かりやすくすると、限定も立派なにゃんこのキャラだし除外する必要がなくない?って言ってるだけ。そも限定やにゃんま除外なんて書いとらん。
超ネコとかにゃんまとか強すぎるキャラ入れてたら全部それでよくね?ってなるし面白く無いやん。なろうとか好きそう
確かに多属性に強いのが多いから言いたいことはわかる。 でも、ゲームとして特定のキャラがとてと強くなるのはゲームとして仕方ないし、限定に関しては入手難易度に見合った性能してるからね。それにイザナギやフォノルナが壊れてるだけで、他の限定たちは「エイリアンに白ダル使うならメラフェを使うよね。」見たいな感じになるのが多いから総ナメすることはないと思われ
にゃんまに関しては昔弱かった分、本能で強化されたからむしろ強くなって良かったでしょ(多少強化しすぎだが)。限定に関しては入手難易度に見合った性能だし、毎回昔より多少強いキャラを出さないとゲームとして成り立たん。ゲームが年々インフレ進むのは当然のことやろ?それににゃんこ自体キャラゲーなんだし、それが嫌ならやらなければって話でしょ?
論点ズレすぎじゃないか?
19の「超ネコとかにゃんまとか強すぎるキャラ入れてたら全部それでよくね?ってなるし面白く無いやん」このレスは「こいつらが強すぎて他のキャラ使う意味なくなるやん」という意味ですよね?それに、インフレするのは当たり前だしそもそもキャラゲーだからと返したのですがそこまでずれてますか?
別にズレてなくないか?にゃんこの一部のキャラが強すぎるのは持っていない身としては残念だけど、代用出来るキャラも居なくはないしな
そもそもスマホゲーなんだし、多く課金してキャラをたくさん持ってる人が優遇されるのは当たり前だし
そうよな、そもそも無課金でここまで楽しく出来てる時点ですごいよな
凄いド正論で黙らせてて草
別に超限定はいいんだよ対赤あるから にゃんまが問題なんだよ
赤い敵っていろんなタイプいるからなー 突破力ある敵抑えられて超射程とも殴り合えてzako処理もできるルナーシャかな
昔弱かった分妥当な強化だと思うよ?さっきも誰か書いてたけど一部のキャラが壊れるのは仕方ないことだし。それにゃんまは妨害無効も無いからそこそこのpsが求められるし
結論どうなったんや?
ランキング付けないなら >>2かと
あ、結論出てたんか。
賛成 ただ妨害はカンカンの方が強いかと ステータス高いし🦏や🐗に強い(妨害必要なのってこいつらくらいでは)しお金稼ぎできるし 停止はルナーシャちゃん使っとけ(リンゴアンチ)
妨害はライデンじゃないか?
私の推しのルリィとルナーシャが強いね 異論は認める
ぶっちゃけ大型妨害キャラならそこの2強だよね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルリィルリィルリィルリィルリィルリィルリィルリィルリィルリ