スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャッソー君語録その② >>158671 3000円以下の低コストで、攻撃頻度が多く、硬く 移動も早い、このようなキャラが優秀 、 チャッソー、かさじぞう、白ルナ、白キャス、ルミナ、こねこ などなど、主に第一形態を主軸に使う事で戦力が飛躍的に上がる これの中でどれか出たらリセマラ終了するのが現段階の大正解 他にも第一形態が強くて安いのは居るから出たら調べると良い
チャッソー君語録その③ まぁイザナギ、白フォノ、普通レベルの頻度で遊んでたら数年入手出来てない人はざらに多い 序盤、中盤のしんどいゾーンを乗り越えられる自信があるならリセマラ終わりで良いよ 育てる難易度はイザナギが低い。伝説猫目は伝説がそもそも手に入らない点から、ほぼイザナギ以外に使う事無いので簡単に50になる 白フォノは闇目必須になる…他のキャラも60にしたいのが沢山いる その中で白フォノを60にするのはリスキーでハードル高い そこも精査してイザナギ推奨
ところで、豚猫はどこだ?
とりま見にきたらチャッソ君本当にいた、ではおやすみなさい笑
元エアフアンテ→超伝説の精霊エルホフエルアルナー →古代メガロ→チャッソ 名無しになったりして荒らしまくり で、不思議と言うかイカレてるのが にゃんこをやってないってトコ 味わい深けぇ
そして今は、最強スレで大暴れ
チャッソ語録オモロイなツッコミ所多過ぎてどこがと言えない いったいどこの情報見て語ってるのだろーか?
豚猫はどこだ
豚猫はどこだ
サテライト=アマテラス?っていうスレ立てて 極ランキングでスコア200万取ったとか言うし 滅茶苦茶なんだよね~
豚猫どこだ?
豚猫どこ?
豚猫は?
頭がカ○ワなのか、身体がカ○ワなのか 両方なのか 兎に角、キ○○イ
大忙しだなw 元エアプアンテ
、
。
。。
、。
、。、
あ
た
、
。。
。。。。
、。
!
?
!!
?
??
!!
!!!
!!
、
。
現チャッソww
、。
、。、
、。、。
、。、。、
、。、
!
??
!!
?
??
。
??
、。
。
わ
キエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエWWWWW
子供相手はチョロかったか?
あばばばあばばばWWWWあばばばあばばばWWあばばばWWWあばばばあばばばあばばばWWWWWWあばばばWWWWWW
ンホーWWWWWWWWWW
キエエキエエキエエキエエキエエWWWW
あばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばWWW
ンホーWWWWW
なんで最強スレでやんないの? やっぱ大人相手じゃあ手も足も出なかったか?
何の話?何で大人って分かるの?
よっ!チャッソ!チスチス
スレッドに逃げて来た?笑えるよ
チャッソじゃないよん 君大きな勘違いしてるけどあらし古参の僕が話してあげようか😅
名前変えてもすぐに分かるからね
お願いしま~す
信じなくていいよ?でも話すね 君からすると都市伝説みたいなものだからさ まずは、ブタネコ本人は〇んでるか、刑〇所行ってる。数か月前から行方不明
豚猫っぽいコメントは(APC)、(ハンバーグ)っていう人がしてる。だから豚猫は今は存在しない
チャッソのコメントだけど、それはハンバーグ、APCチャッソに成りすまししてるだけ。 当の本人のチャッソは多分居ない。今最強板に居る人は本人の可能性50%くらい。
ハンバーグとAPCは便乗してあらしてるだけだから。 昇給コメと赤ちゃんコメはハンバーグの豚猫自演
また明日もよろしくなキエW
よろしゅうW
荒らすってこういうことかぁ勉強になりました!
たった1日でコメント100件大人気スレになったね 殆どチャッソだけども‥‥
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャッソー君語録その① >>158671 イザナギ 闇使って50にしないと弱い 単体攻撃なのであからさまに弱い 、 白フォノ 範囲攻撃ではあるが壁キャラ必須で、本体は紙装甲 壁キャラが育つのはかなり先なのでしんどい コストも高過ぎる 、 結論 将来的に確実に強いが リセマラには不向きのキャラである