スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもここは小説作る場所ではないんだよ
SS グラヴィティ ノーヴァ A ハロバル ギラドナ Bアルマゲドン なぎさ C にゃんこ運輸 イザナギって感じかな
いやそれいがいもあるぞい
ノーヴァさんとにゃんこ運輸はどっちもトップに入るはずですが…同調圧力?そんなのは関係ない
起源と終焉の狭間・冷気と熱気の合成…いけ!現代の空気!
( ˙-˙ )
ノーヴァと同じ反応
俺のスレの 二番煎じ
お前毎回こんなスレ立てるな。
こんなスレ立てんなks
オマエガタテルナks
途中からなんでだよーはなくなっただろ。あと基本ギャグ路線なんだから長編意外ストーリーもク,ソもないだろ by小説家
もとい彼はノーヴァをリスペクトしています。飛脚がノーヴァをリスペクトしてるからノーヴァが悪く見える
お前も大概だろ
うそつけ
おまいもな
おまえもな
正統派ストーリーだと真ゼロに勝てないからギャグ路線に走ろうとしたのにギャグ路線だとネタ切れに悩むことに気づいた今日このごろ。
こういうやつがいるからなぁ~
は?
小説に干渉してないからいいと思う
いや今回はきりんごりらっぱが悪い希ガス
ラスヴォースも悪くね?
たしかに
順位をつけること自体がお門違いな気がします 争いの火種になりますし、スレ民にランクとかつけること自体がお門違いなんですよ。人の価値は誰かの一存で決まっていい物ではありません!
俺のこと?それともシラスの渾身気持ち良すぎだろさんのこと?
アルヴィナーダのコピペすな
人気あればあるほどあまり良く思わない人も多くなる。 あと26はいえてる
レイン、やはりあなたもそう思いますか。やはり人を叩くのは良くないかと
シラ渾さんのことだよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナンデダヨオオで味を占めてる点とか途中から意味わからないストーリー