スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛脚[骨折
俺[おいおい]
目がー[あーーー]
一話 俺[これ訳が分からないんだよ] SSSのやつ[舐めたな] 俺[勝確] SSSのやつ[は?] 俺[テレレテッテレー幻の剣] SSSのやつ[終わった。テレレテッテレーぶっ壊れ武器〜] 俺[いやなんで?] SSSのやつ[にゃんま様のお出ましだ!] 俺[もういない] SSSのやつ[イザナギも?] 俺[ああ] SSSのやつ[もう終わり?] 俺[全員こい!]
キョンシー[こいつか?] 俺[だ俺だ 俺[基本、EX〜超激レアまでichikoro] 俺[強い!] 伝説たち[死にません!] 豊臣秀吉[何?] 俺[お前だれ?]
これ以上変な小説スレ立てんのやめて...
新編 1話 飛脚[あ~あ可哀想] ニュースです。かわわっぱJrだけブラックホールメテオに吸い込まれました。 俺[!?
2話 人たち[あいつが俺たちを吸い込まされたんだよね?] とざわめきが聞こえる [奇声虫] 俺[>>ハンバーグ奇声虫=荒らし=ハンバーグ=さよなら=同一人物← コイツなら撃破されたからもう安心したら良いよ? ✽お前ら張本人なら知らんがなーwww 以上、自演くんでした〜🤣🤣🤣] 目がー[あーーー] 俺[これです↓ 奇声虫=ムスカ=さよなら=同一人物← コイツなら撃破されたからもう安心したら良いよ? ✽お前ら張本人なら知らんがなーwww 以上、自演くんでしたーー🤣🤣🤣
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メガロドン[👎️]