スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛脚さん
真ゼロ
ここ小説作る場所じゃないんだよわかる?
飛脚
真ゼロだろおい真ゼロは物語で小説ブームを巻き起こした伝説やぞおいわかっとんのか
ネコフィッシュの交渉だろ(他と違うこと言ってる俺かっけー)
我が主は真ゼロが好き…主の好きなものは私の好きなものだ。
比べるとかじゃないんだよな、どっちが好きかと言ったらさっき本格始動し始めた真ゼロだと思う
現在の票数を発表します
飛脚2対ノーヴァ4、本格始動ってこんなすごいん?ちな俺はどっちも見たことない
よくこんなこと出来んな
俺はノーヴァしか見てないからノーヴァ
飛脚
ノーヴァ
飛脚
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ主です!もっかいやります