スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャラページ見せてくれないとアドバイスできない
キャラページ...
EX
ex
EX(次はレア)
レア
レアキャラ
レア・激レア
激レア
激レア・超激レア
超激レア・伝説レア
結構いいキャラ持ってんね デス・トロイと狂乱のネコのトリの進化が必要だけど、2キャラで攻撃アップ中の破格のコンボが発生するのでオススメ あとは何に困っているのか具体的に教えてもらえると俺らもアドバイスしやすいよ
鈍足ドライブウェイでめちゃくちゃはちゃめちゃ困ってる
あと真・伝説の始まりまだできない
寝るので明日学校から帰ったらやりまっす
狂乱タンクを出しつつお金貯め(最初はニャンピュを切る) →パイパイで赤い敵とフクロウを処理しつつ壁出し →お金が貯まり次第ウルルン、ミーニャ、アフロを投入 →ニャンピュ放置 ※ネコボン推奨。ニャンピューターはあると楽(なくてもいい) ※パイパイは私が持ってないので編成に入ってません 頑張って👍
鈍足ドライブウェイの編成です
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一回作ったことありますが全然返信が来ないのでなぜかもう一回作りました。ちなみにここまで進んでいます。