スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲシュタルト、崩壊 あれやばい
わかる
ワルプルギスの夜 ただなっがい作業
杏子でぼこぼこにした
わしはまどマギキャラ持ってなかったから引くまで地獄やったで
元気出せよ 1連だよ
クアラルン池 星3 結局癒術士でサキを貯めて城破壊した
宇宙編のお宝まったく集めてなかったときの海より還し亡者。図鑑には 輝く星をまとった宇宙の大渦の隠し子。 触れた者を必ずワープさせる能力と 超低空飛行で浮いてない設定は親ゆずり。 体力は高くないので一気に勝負をつけよう。って書いてあるけどシラスの上昇渾身を耐える体力の低いやつってなに?
ミニスターサイクロンのお宝全く集めてない場合の体力は16倍で711104 ラスヴォがレベル40だとしても火力上昇(1.5倍)渾身(3倍)での火力が891000… 711104(体力)<891000(火力) 上昇渾身なら倒せる筈だが…妙だな…
間違えた。その時はまだ第二形態だった。しかもレベルは30。いまは60+1だが。おぬし、天才じゃったか。
1番と言われたら大魔王ニャンダムになるかなぁ...(親わっぱもほぼ同列)
頭脳は大人!見た目は知らない!匿名探偵コ◯ン!
なめるな小僧わしは+値3だよ
デスマーチ
烈☆波☆城←💩💩💩💩💩
な!お主!神引き者!?ほ、本能は?
黙れ小僧!!
全開放じゃよ 移動速度アップが一番おすすめ結構使いやすくなる
デスマーチはえぐかった
メタゴマがボス
まて!あそこの小星渦は1000%だから7111040!おれの記憶は正しかった!上昇渾身でも無理だ!
ミニスターサイクロンの倍率が高いとすぐに盾キャラ倒れていく
倍率のこと考えてなかったんだねっ!!!!!!
ごろにゃーん死んだときビビった。
お宝って大事だね…
改 見た目は知らない、頭脳は子供!匿迷探偵コ◯ン
うまい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんが一番攻略に苦戦したステージを教えてください 私は苦戦したステージは竹とんぼ群生地です