スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネェーコリンリンアンチスレーーー
🤖「ネコリンリンアンチスレ…」
ネコリンリン アンチスレ
イチリンリン ファンスレ
ネコリンリンアンチスレ
ネコネコネコネコリンリンリンリンアンチアンチアンチアンチスレスレスレスレ
(前の)ネコリンリンアンチスレ(に登場した俺の偽物に対してのアンチ)
ネコ リリン アンチスレ
リアル風の偽物やめてくれ
ネコリンリンリンリンリンリン アンチスレ
🤖「ネコリンリンアンチスレばいいのに…」
ネコリンリン♪ネコリンリン♪ネコネコネコネコネコリンリン♪アンチスレ♪アンチスレ♪アンアンアンアンアンチスレ♪ 本能まだ?
ネコリンリン(ってログボだけでもらえるしコンボも優秀?なのになんで)アンチ(がいるんだよなんでこんな)ス(ごい批判されるんだよ理由を教えてく)レ
コンボ優秀なのねぇよまあ強いて言えばチャージ短縮とか... え、普通に弱いから
ネコリンリン(のコンボ3枠で移速小小か、2枠中あるしいらん、3枠チャージ短縮とか…ふっとばし距離もいらんし…攻撃はアイラブジャパンとかディアボのやつなど色々あるし……いらんな)アンチ(の気持ちわかった気が)ス(る、でもやっぱり見た目はなんかかわいい気がする 性能、コンボ以外どこが弱いか教えてく)レ
ザ・ニンジャでええやん、見た目はまだわかる それ以外はないかな...
ネコ(がいたからみんなはここまで来れたんだ、ネコに感謝)リンリン(リリンの確定シルブレ…あるけど何故かサトル使っちゃうんだよな)アンチ(が多いキャラって誰だ?パラディンか?知らんけど)ス(パロウとかポッポー領土専用みまいなもんだろ、+値つけなくてよかったなぁ…)レ(ジェランを救いたい)
ネコリンリン アンチスレ(誰がいるか当ててみてくれ形態問わない10種いる)
ミタマ、カムイ、キャスリィ、キツネ?
ガンドロスいる
>>[20、21] ミタマキャス正解 他不正解 ちなみに遠方とターゲットのどっちかを持ってるキャラしかいないぞ(この後烈波が当たって勝てました)
ミーニャいる
さすが
メガにゃんこ?
カンナも
本当だ
ガンドロスおったんか
いえす あとガンドロスメガにゃんこはいない
キャス ミーニャ ミタマ カンナ キンレンジャー
まとめてくれてありがとう
残りはみんな超激レアだな
サトル
正解
残り4体のうち2体は見えないかもしれん 他は何かが見える
ネコ○ン○ンアンチスレ
足元のアルマゲドンを見逃さなかった…
ネコリンリン アンチスレ…ネコリンリンの本能まだ?
いま昔のエイプリルフール見返してて見つけたんだが アンチいるのこれが原因だったんか...
というかこれじゃない方のネコリンリンアンチスレの主は誰だったんだ
あれ消されたんか
あ…そう言う問題か中◯さんみたいな感じか。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコリンリン アンチスレ (前回のにアクセスできなくなってたので前とは別の人ですが作らせていただきます)