スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじで俺知ってるからなク.ソレシア。 お前がこのスレで被害者ぶってんの。覚悟しとけ。
この二つに当てはまるよ
別の掲示板でやれ
写メ撮っときますね^ ^
俺じゃねぇか
いや俺やん????
あれコラ画像だとわかんないのかよてっち
こ の 世 の 終 わ り ☆
逃げ…ろ…マンボレシア…
あとおまえ誰やねん。
話、聞こか?
なんか草餅桜餅があって、てっちというやつがコラ画像作りやがって、そしてスレ作って、こうなったと
ふ ざ け ん な
やっぱマンボレシア被害者じゃん。
CAT wingはてっちで合ってる?
そう。
お前YouTubeの才能無いさっさと
追記喜恵ろ
お前は何が言いたいんだ😅
多分つかれているんじゃね
まず草餅と桜餅ってなに? ワイは鏡餅派やで(聞いてない)
柏餅もいいぞ(だから聞いてないって)
柏餅2,0思い出したわw 草餅は荒らし、 桜餅は反荒らし的な
むり
CAT wingって猫、羽、つまり猫羽チハたんか?
猫羽…にゃんこ民の友達…データ消したんだっけ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
^_^ あとマンボレシア早く地獄へ行け