スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや関係ないから行っただけなんですがってお前あいつやん厳しいって
あなたも言ったこと忘れてる脳みそが小さい人で草
でも脱獄ごっことかまいいくらとかいろいろ言ってるやん
ガ イ ジ発見
名無し調子乗りさんこんにちは~(笑)
あなたも関係ないスレ立ててますよね? 指摘する前に自分の過去の言動を思い出してくださいね
いちよおれ隊長
うわ~~~~マジで邪魔やな~~~マジだるいから返信すんな
こん ガ イ ジ(笑)
何いってんだ、自分だってそう言うの立ててるよね!!!!(圧)
謝れ!!
規制掛けられるはずの言葉行ってて草 通報対象です
(うわーこの人マジだるいなー)
(圧)とかお も ん な
あなたが来たのが悪いんです。1日前のことすら覚えていないんですか?
みなさん、このような光景を「50歩100歩」といいます☝️
規制かけられるはずの言葉言ってて草
じゃあ規制掛けられない理由教えてください!(笑)
貴方は空白つけてるっていう紛れもない理由があります。
は?
間違えてて草
ごめん何言ってるかまじわからん
話通じなくて草
脳の辞書の文字少なすぎワロタ
勝手に変なレスバを始めることにより>>1のしょうもない病みアピを眼中から無くす高等テクニック
なんか酷いことなってますなぁ のだ聞いたら少し落ち着きました
あなたよりはマシですよ
そだね
自分最高の陽キャって思ってそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-------------------------------------終了---------------------------------
スレ立て人が何言ってんの?ついにボカロキャラが友達になったか、、
そういう根拠あるんですか?勝手に決めつけるのよくないですよwww
病んだってここで言うことかよwww別ゲー話題より全然よくない話題
あんた人の心とかないんか
シャンクスきた
ひろゆきっずで草
勝手に決めつけんなよ
ブーメラン頭にぶっ刺さってんの気づいて無さそう
草という言葉しか使えないぐらい語彙力ないのか。 片腹痛い
あと俺の趣味に対してそういうこと書くのイライラするのでやめてくれ
草草言い過ぎ
にゃんこ大戦争。 草以外も言えるんですけど?www
なるほど。ブーメラン発現することが趣味なのか。
返信先間違えててワロス
ヤミノがどんなやつか昨日今日で知ったはずなのになんでバチるかな
ブーメランってしってる?
じゃあ俺の学校特定してみろよwww
草とwww以外の笑いの表現ないんですか?
ワロスってつ ま ん な
戦闘民族だからね。しょうがないね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな理由で病んだ