スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
300コメ
, - ―‐ - 、 / \ / ∧ ∧ , ヽ ./ l\:/- ∨ -∨、! , ', みんなー! / ハ.|/ ∨|,、ヘ 絵描きスレがはじまるよ! |ヽ' ヽ ● ● ノ! l . 〈「!ヽハ._ __ _.lノ | く´ \.) ヽ. ノ (.ノ  ̄ \ `'ー-、 ___,_ - '´ ` - 、 |
うーんこの
「(◕‿‿◕)」残像だ!
歴史を作りに行こう………………………歴史をいっぱいにコズミックコスモ
QB 別個体ですこんにちは☆
助六「私ってほんと安価」
● ●
は?
みんなーーー! ドッジボールの時間だーーーーーー!!
助六女 奇跡も魔法も、ないんだよ
荒らしさんはどっか行ったんか
確かに
中の人が助六呼ばわり嫌ってた希ガス
太鼓してたらどっか行ってたわ
mjky
なあーーーい
ネコ<なんでや⁉️
ドッジボウラーさん参戦?
助六とは…とある寿司屋のメニューが元ネタで、そのメニューが 「まどか」「巴」「杏」「焔」「「「助六」」」 その後「渚」が追加されたので確信犯
渚出た時かな 助六進化してなかった?
|\ /| |\\ //| .l ,> `´ ̄`´ < ./ . V V . i{ ● ● }i 八 、_,_, 八 _ // 个 . _ _ . 个 ', /\ / ./ il ,' '. li / / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
|\ /| |\\ //| .l ,> `´ ̄`´ < ./ . V V . i{ ● ● }i 八 、_,_, 八 _ // 个 . _ _ . 个 ', /\ / ./ il ,' '. li / / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/| コピー
「まどか」と「などか」と「たゆら」
助六
それ意味知らない姉に見せたら爆笑してたwww
助六…ヒストリアキャラはいいぞ
|\ /| |\\ //| .l ,> `´ ̄`´ < ./ . V V . i{ ● ● }i 八 、_,_, 八 _ // 个 . _ _ . 个 ', /\ / ./ il ,' '. li / / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
さやか「高級ずしだと思った?残念助六でした」
今日朝にまどドラで無料ガチャ引いたら☆5キオクのほむらでた
うっ頭が… かわいい女の子が見える…
うまい
あら ヒストリアキャラ出るまで石貯めよかな(可能性低)
今作はコンプしたい
助六には魚そんな入ってないのにさやかは人魚の魔女になるんだよなぁ
あと通知でマミさんも登場とか言ってた希ガス
↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕ ( ^_^)
youtube.com/watch?v=mLW35YMzELE
悲報、、、助六、解体されてしまう
せやね
はいってみ
?
ブリンバンバン
ぶりんばんばん出てきた
やっぱ神曲
🍮🍞🍞🍮🍞🍞🍮🍞🍞🦴
今からQBを天才にして見せます えー害j...QBさん、今から僕が何かを言うのでその後に 「訳が分からないよ)よ言ってください。それではスタート。 1+1=2 「訳が分からないよ」
この中でまどマギ知ってるけどピュエラヒストリアも知ってる人0人説 泣くよ俺(勝手に泣いとけ)
美味い!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば全員参戦してくれ