スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、おう…
1000コメを、また俺がとってしまった
これでカンスト3個目、1002件2個目か
てかこめマッチョ(小6)がYAJU&Uピアノで演奏してた
そしてその2つの1000コメをとって1002コメも俺どうなってんのこれ
どうもなってない
まじで?
たまたまタイミングがそうなっただけ でもすごいと思う
たしかにただただコメしただけだもんな
ありがとう
運の良さが羨ましい
まあ結構運いいと思うよ。うんたぶん
でもあなたもいいことあると思うよいいことがあるように狙うんじゃなくて普通に過ごしたほうがいい生きてることが奇跡なんだから
ありがとう
!(^^)!
あんなクソスレの話なのにいい話になってんのなんなん
いい話で何が悪い
ごめんけど悪いとは言うとらん
腕がぁ!(クロノス病発症)
ところで、豚 猫 は ど こ だ?
安いもんだ腕の1本くらい... 無事でよかった
お前のスレ作ろうとしたらお前来て草
闇に囁きし邪悪なる言葉よ、虚無の淵より我が力を解き放て。悪しき煌めきを纏いし禍々しき幻影よ、万物全てに闇を差す。漆黒より産まれし邪龍が根源全てを呼び覚まし天地全てを震わせん。深淵より来たりし者よ、我を導きし者よ、我が呼び声に応じ全てを破滅へと導け。――「摩滅の一刀・邪龍一閃」!
まただ!またループだ!
暗黒使徒✝アザゼル✝が邪王を討滅させました 奴レベルだと魂からの復活もあり得ます 肉体を一度"滅ぼされた"その事実に懲りてくれればいいのだが……… また復活したら✝秘密結社クロノス✝にお任せください
厨二に完全に憧れた・・・もう手遅れだわコイツ
そんな攻撃がキエエエエエエエエwww あばばばばンホーw
わかる
たしかに
アザゼルの技が効かない…?邪王…強い!
だがアザゼルはまだ1%の力も出してないぞ
そっか。よかった。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クロノスのスレが上限をいつの間に達していた...てか、あそこ荒らしが酷かったなw