スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもお前V豚ぢゃん🫵🤓
気色悪い写真張り出してさぁ、この世のもんではないだろ 5chか天国に還ってろよ
天国=間違い 地獄 =正解
ああそうだったわ でも天国言っても...
何がしたいのか知りたい 何が目的であんな写真貼ってんだよ
おまえ、そんなことより、豚猫はどこだ?
お前だよ お前なんだよ ふざけんなよ
とっとと帰れクソ荒らし
写真貼んなくていいじゃん! 文で伝わんじゃん! なんで写真貼ってんだよ
他市蟹
図和意蟹
こんな写真貼ってたら豚猫?もにげるわ
わだじがしゃしはるりゆう? それはこれがぶたねことのおもいでだからだよ
闇に囁きし邪悪なる言葉よ、虚無の淵より我が力を解き放て。悪しき煌めきを纏いし禍々しき幻影よ、万物全てに闇を差す。漆黒より産まれし邪龍が根源全てを呼び覚まし天地全てを震わせん。深淵より来たりし者よ、我を導きし者よ、我が呼び声に応じ全てを破滅へと導け。――「摩滅の一刀・邪龍一閃」!
そんなあなたに俺の黒歴史 じつは、、親の股,間に熱々のコーヒーをかけたことがあるんだ
お前も一緒のことしてんだろうがw
かけられた親はパッパです
最強板に帰れよ みんな認めてくれるよ多分 だからこっち来んな お前の落書きコラ画像なんて誰も見たくない
たしかに
最強版に帰ってほしい
同感
✝クロノス✝は和平主義。"基本的"にはな やむを得ない場合は武力行使に出なければならない 奴は俺が倒した。安心しておくれ
平和主義は草、基本的にとか言ってるけどどこが?
じゃあおけ
今年の漢字「闇」になるといいですね😅
画像がな〜あれなんだろうな〜厨二病なのと
ミスった
厨二病は最強版へどうぞ
助けられたしいいやろ。ありがとう。邪王が蘇ったら呼ぶから来てくれよ。
おまえのぶき、いただいたンホーwww むりょぉくうシよおおおwwww
くらえ!秘儀huh攻撃
アザゼルーーー!レイン・アカテリアーー!たすけてーー!
邪教徒よ。我が力の源に触れ絶望するがいい 闇に囁きし邪悪なる言葉よ、虚無の淵より我が力を解き放て。悪しき煌めきを纏いし禍々しき幻影よ、万物全てに闇を差す。漆黒より産まれし邪龍が根源全てを呼び覚まし天地全てを震わせん。深淵より来たりし者よ、我を導きし者よ、我が呼び声に応じ全てを破滅へと導け。――「摩滅の一刀・邪龍一閃」!
もういっちょ
✝クロノス✝一味が邪教徒を魂魄から粉砕した 俺は魔力回復に勤しむ 邪教徒の下僕が召喚されたら、また✝クロノス✝に任せてくれ
呼んだら来てください。邪教徒が来た合図なので。
やめろ通報するぞなんこれ?
おまえ、豚猫はしってるな?
?の画像送ろうとしたらこうなった すまん
一応言っとくと面白くないし冷めるから辞めたほうがええで。いや辞めてくれ頼むから
5ch豚猫で調べるとやつの本拠地に着きます。
そうだな。5chいってくれ ここは戦場じゃないんだ。 クロノスたちと豚丼が争う場所じゃないんだ。
お〜っととうとうキレちゃったかwww 暗黒使徒(笑)さんwww
見たらわかるだろクロノス今は味方だ!
まねすな
必殺技 いやお前ら誰だよ
いただいた
今スレ民vsクロノスvs豚 じゃなかったのか すまん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何がしたいの?豚