スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で考えるンホーww なんの為のあだまだあばばばばww
サイキック、漂流でしっかり妨害 ボスまでに複数貯められるとよき あと2は無視
イッチ健闘を祈る
殴れば、いいと思うよ
シンジくんご愁傷さま
とりあえず狂乱攻略かな(無課金の場合ですし、狂乱ネコ、タンクは必須) 編成は壁四体以上と狂乱美脚と狂乱UFOと狂乱ドラゴンと(基本の)ドラゴン とヴァルキリーとムート先輩でよかったはず 狂乱美脚と狂乱ドラゴンとムート先輩がアタッカーかな 敵城を攻撃する前にムート先輩とヴァルキリーは出さないこと 敵城を攻撃したら生産ストップ、暴走ムートさんが出てきたら 自分の城前(神様くらい)で自分のキャラ達を一気に生産! UFOは金欠になりやすいのであまり出さないほうがいいです
追記で、UFO以外はニャンピュみたいに出していっていい! このくらいでもうクリアなはず あ、暴走ムートさんではなく反逆ヴァルでしたね。 おっと失礼、失礼 未来編の二章も三章もエリザベス56世とかの取り巻きが出てきたら… もう僕には無課金で挑めそうにはありませんね(笑) 三章も同じ感じで行けばいいよーん! それじゃあ、お役に立てれば嬉しいです! バイバイ!
漂流記とサイキック達は?
無課金編成なので書いておりません! それも追加して方がいいですね!
[追加した方が] だよ? そんなのも分かんないのー?
誤字だろ
お宝
確かにお宝最優先
ちゃんとした編成 狂乱ネコ、狂乱カベ、基本カベ、狂乱クジラ、狂乱ドラゴン 狂乱ムート (お宝全マックス) あとエイリアンに強い超激レアいたら楽 またはレジェンドストーリーの脱獄トンネルで手に入るウルルンがいれば入れた方がいい
またまた追記ですがレジェンドストーリーの脱獄トンネルで手に入る ウルルンを入れるともっと楽になります! コレイジョウツイキナイヨウニネガイタイ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編第二章の月に勝てません。どうすれば良いですか?