スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記:未来編3章の月です 狂乱は第二形態まで、ちびネコも第二形態まで、 今はもう入手出来ないキャラは無しでよろしくお願いします
ゴムやウルルンなどは40から50ですがムートに一撃で倒されるのでそこまで変わらないと思います ミーニャはムートに代用可能です
ごめんもっかい送る
狂乱、降臨ドロップ、レジェンド第二 超特急はお金集めるためなのでなくていいです
宝ぁーーー
宝はクリスタル系は金でコンプリートしています! 恐れ入りますが、編成を書いてくれると嬉しいです
ありがとうございます! 参考にします!
俺は無理です泣
覚醒ムート強いから神様使ってサーファー第二量産して勝った方がいい 時間の節約
もしだったらネコキングドラゴンを射程の長い超激レアアタッカーに変えて
それも参考にさせて頂きます!
出来るならやりたいが超ネコにつられて猫缶ほぼ無い😭
壁ブラザーズとネコ達の狂乱盛りとウルルンの焼きそばで勝てないのかな?
地獄門クリアは僕には出来ないね、フフ(悟り)
超猫に猫缶はあまり使わん方がいい どっかの人がガチャをレアチケで引いてネコエステ出したっていうことがあったけどそうならんように猫缶1500個貯めて超激レア確定って時に引いた方がいい もうすぐにゃんこスロットってやつくるから(確定で1100猫缶ぐらい)
あの人もうとっくにクリアしてますよ
漂流記持ってるなら使ったらどー? けっこーええ感じなハズやでぇー!
ダニィ!?(ドラゴン◯ール風)
そうなんですか!? 知りませんでした(確定とにゃんこスロットの存在) ありがとうございます! ネコカンは確定が来てたらバンバン引いていいのですか?
んーバンバン引ける猫缶があるなら でも引いちゃダメなガチャもあるから おすすめは ギガントゼウス ウルトラソウルズ アイアンウォーズ かな
OKです! 役に立ちました!
デデーーーーン(ブ○リーのあの音)
勝手に呼ばないで下さい
現在、狂乱を集めております!
宇宙編でも活躍するしエレメンタルピクシーズ引いたらいいと思う ちなみにワイは12回くらい復活した(お宝集めてなかった)
分かりました! エレメンタルピクシーズが開催している時に少し引いてみますね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
完全無課金でお願いします 完全無課金編成で勝てた編成をこのスレッドに書いてください