スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれから話し合う?
じゃあ、昨日と同じ感じで
カンカンは入れていいと思う
じゃあ、僕から、大狂ライオンは、体力があるわけではないし、量産できるとは言えそれでも意外とあっさりやられるから入れなくていいと思う。 花山薫は、悪魔以外にも体力、攻撃力共に優れていて使えるから入れていいと思う。 マンボウは攻撃無効あるけど、脳筋って言えるほど攻撃力はないから、入れなくていいと思う。 カンカンは、にゃんまの激レアバージョンだし、入れていいと思う。 僕の意見まとめると 大狂ライオン× 花山薫◯ マンボウ× カンカン◯ です。 他に意見ある人いる?
火力あったとしても大ライオンは入れないかな
薫は、火力と体力どっちも優れていてKB1だから真正面から殴りあえるのでいれた方がいいです
マンボウは、本能で、攻撃無効有るけど50%やし発動しないとワンコにも死ぬので入れないかな
カンカンは、金貯めにちょうどいいのであと火力も有るのでいれますね
僕の意見をまとめると 大ライオン× 薫〇 マンボウ× カンカン〇です
同じや
やっぱな
体力ないやつはちょっとね・・・
それな
最初と同じく夜に最終決定します。(会議が続かないと判断したら、早めます)
同意
反対意見ありますか?
無くないか?
もう最終決定いい?
114
多分いいよ
最終決定 大狂ライオン× 花山薫◯ マンボウ× カンカン◯
まじか、でも会長が決めたことだからな仕方ない
素晴らしい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遅くなってすまん。(寝坊)話し合ってくれ。