スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりみが深い
?
めちゃくちゃ共感出来るってことやで
そんなにスレ立てないと会議とかできねえのかよ 1スレで十分やろ
そうなんだ
10個以上はある
それ関連だと◯◯会 会長みたいなのなんで名前に付けとるんや?
たし蟹
まじでスレ圧縮されるから、そんななんスレにも分けて話し合うんだったらディスコか何かでもいいから、他で話し合ってくれと見るたびに思ってる
それなっちゃん
同感だが 注意しても逆効果かと 本人が迷惑行為してることに自分で気づかんとあらためることはないんじゃないかなー
たしかに ああいう人は言っても逆ギレするだけだからなー
だからスレ乱立させても 注意レス返すとかでなく、みんなで完全にスルーしとけば 迷惑行為してること自覚してスレの乱立を辞めるんじゃないかな
もういっそのこと一回だけで良いから、反ゴリ押し脳筋ずスレ立てまくってみたい
ええやん
立てていいよ
>>15 >>16立てたいけど立てまくったら通報止まらんて、
なんか知らない間にめちゃくちゃ叩かれてたんだが・・・
お前が悪いよう
代わりに俺立てる
すまん・・・
せめて5人くらいで立てまくれればなぁ
今後もスレたくさん作りまくるんやったら、もうその集団でディスコでもなんでも入れて他でやってくれ
一回このスレ見てくれ! https://game8.jp/battlecats/forums/371900
案外仕事速いね…現状うp
partスレ以外で他スレのURL貼ると、「宣伝目的」で通報されるかもやから気いつけや
まじかよ・・・
どうなった
26レス参照 一応今後は気を付けるみたい
おれはそれで名前としてなりたってるから…脳筋の方は知らん.
まとめといたよ。(一時的に埋もれるけど許してくれ。)
他スレ見ればわかるけど 内容が良ければ定期的にレスかえってきて埋もれない 逆いえばつまんなければいくら立てたところで全部埋もれる
本人登場
許してやれよ
超分かる。迷惑だって気がつかないのかな
あんだけ注意しても、戻ってる…口だけの模様
やっぱ子供ってク○だわ
お前🫵みたいにな
まじやんけ…
これ名無しがあげしてるだけ 荒らし
ほかの人がコメントわざとして荒らしてる
まあ種まいたのは脳筋ずだから…
でも終わったスレは終わったでわざわざ上げる必要ない
正論
それもそうだけど、スレ立てなければこんなには発展しなかったよね?ってことだよ多分
もうやめろ
脳筋ずはワイらの心の中で残り続けるんやろ^^?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に別スレが埋もれやすくなっててイライラする やるなら1スレで完結しろ