スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
指摘されたからってそんなピキんなよw子供には辛口すぎたから?w
剣は一度試してみたのだがどうにも上手く使いこなせなかったのだ。
ブーメラン投げただけやで^^
今の状況おしえてくれ
ブーメランで草
手のひらに踊らしてて草
なら最終的にお前にもクリーンヒットするやん成仏してクレメンス🙏
ど正論かまされとるやんw
指摘されたからってそんな凹むなよw子供には辛口すぎたか?w 返信
カウンター上手すぎやろがい
声だして笑ったわw
醜い名無しの争い
匿名でレスバできるネットでは日常茶飯事よ、
正直これに関してはイザナギ強しはあんま悪くないと思う。スレ建てすぎだけど 豚狩りが一番問題やろ
そういや脳筋ず消えかけてるな…
めんごねてたなにがった
今北産業
田鹿氏
豚狩りはもう狩られたんじゃなかった?
たしかに
く る な
愚の骨頂だよねぇ…
なんだってー!
なのになんでイザナギ強しが批判されとるん?
???
奴はスレを立てすぎた…それだけの話だ
半分🪃
なるほどっすか
気づいたらジェネシスに黙らせられてた
まじかなぎ教はどうなんの?
(´・ω・`)
まじか閉会しちまったのか
ジェネシスが初めて役に立った瞬間
ジェネシス誰やねん
‡GENESIS‡は始原の世界を管理する組織だ。
じゃあ現世に関与しないで下さい
なるほど
みんな、これは偽物だ。(まじ)ちょっと見てない間にこうなってたとは・・・
ちく笑ーーー
僕は続けるつもりです
まじで!?
100コメおめ
うるせえ続けるな
始原の世界で起きた爆発によって宇宙は生まれた。そして、始原の世界での時間は周りとは異なる。そのため、もし始原の世界が消滅したら宇宙が消滅する可能性がある。
これはお前の偽物にも伝えたことだが、民はお前の愚行に迷惑している。もしこれ以上愚行を続けるなら直々に討伐する。
おけ
1つのスレで続けるっつってんだから スレ多いのが嫌ならあげするやつ罰してよ
ジェネシスがレスしたら上に上がるから逆効果 このまま放置しとけ
偽のやつは無視だ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これにて、閉会します。多大なるご迷惑をお掛けしてすみませんでした。