スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不可解な点がいくつもありました
実際その可能性の方が高いと思ってる
これ偽物
後これ
これも
偽物の一部上げといた
あと不可解な点ってどこや?教えてくれ。
あと予備会議は全部偽
反脳筋ズが🪃投げてるのなぁぜなー0?
いくつもスクショ貼り付けたところでそれが本人か偽者か区別できないんじゃ意味ないんだけど それはなんの証明にもならない 登録してID表示すれば他の人からみてもたしかに別人だねとなるんたけどね 自由に書き換え可能な名前部分にIDっぽいモノ付け加えてるみたいだが それはIDのかわりにはならんよ もし偽者がいたとしてもそのIDっぽいモノをコピペすればいいだけなんだから
登録させてくれない・・・
じゃあアキラメロン
実際に偽者がいるかどうかは 本人などにしかわからんからなー いるかもしれんし いないのかもしれん スレ沢山立てたこと責めるのは事実だしそれ責めるのは良いとして ハッキリとわからんのにその事について言及するのもどうかと 偽者言い張ってると責めるんならばその根拠くらいは示さんと
まじかぁ😭じゃあ、コメントできない時間になったらいつまでできないか言うことにするわ。
頑張ってレスして掘り起こしたから、まじで許してくれ。🙇
まず手始めに 一度、沢山立てたスレを『自分で』運営にお願いして『全部削除』してもらったほうがいい このまま残してても(キミが言ってる)偽者がそのスレ内でコメしてキミの立場をさらに悪くするだろうから あとキミは当分のあいだはスレ立てないほうがいい 立てたそばからそのスレで偽者がコメントするだろうし
それがいいね
どうやって削除依頼すればいいの?
エイトに『ご意見』ってのがあるからそこから送る (画面上部にある) どこで(スレッド機能上) なにがあって(スレ乱立させて他の投稿者に迷惑かけてしまったこと、それによって別のトラブルが発生してること)、 どう対処してほしいか(スレッド全部削除してほしい) 面倒でもなるべく事細かく書くこと 細かく書かないと運営さんにちゃんと伝わらないから対処してくれないよ あと、運営さんにかなり手間をかけることをお願いする立場なんで失礼のないようにね
こういう言い訳してるのがもっと怪しいんだよなあ
というか元々スレ立てすぎたから気に食わなくて偽物が荒らしたんじゃない?
わざとでなくても悪いことはあるけどそれで謝って事情も説明しても疑うやついるとかどうやって生きていけと言うのだこの日本を
そもそも検索機能あるのにスレ立てすぎって自分からしたらよく分からん
そもそも増えて何が問題なのかわからない
もう終わりにしろよ...
それな
普通に考えてにゃんこのスレが埋もれるから迷惑だろ
イザナギ剛はいい加減にしろよォオオオオオオ?www
じゃあスレ立ててるやつもコメントしてるやつも全員悪ってことになるけど
そうだけど何か?
人のこと言う前に自分の頭治してください
おぃ゙そぉ゙ンホーなことより、豚猫いるかぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙❓️キエエあばばばンホーWWW
ついに見つけたぞおおおぶ豚狩り師イイイ
おまえ暇なの❓ 働けや🤣
じゃあ 検索機能は何のためにあんのって話
画像使い回しすぎんだろ
それとなんでスレッド機能があるのか
うるせえぞおおおこの無職コドオジがあこれでも喰らえ!必殺とんかつスマッシュううううう
キエエエエエエエエww 封印されるゾぉ゙ォ゙あばばばばばばwww ンホーーーーwwwww
俺はこーんなチンケな封印効きましぇーーーーんwww 残念ですが封印されるのはお前だよーん
金正恩ですか
正恩を封印できたらとっくにしてるわ…
この人達は何をモチベに投稿してるんだろう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
実況はこの私 ナァゼナー・0が担当します