スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正 ×去年末 〇2年前
おそらくこの世で最も要らないwiki
それな
豚猫<俺ら
分かる
おう。紹介ありがとなあばばばばw
俺はぁぁぁぁ豚狩り狩り師だぁぁキエエエエエエエwww
未成.年喫.煙は辞めとけwwww
キム
チ
時空を超えし風渦に全ての身を委ねろ、古の知識と深き叡智を全て呼び覚まし、我が聖剣に全てに宿らせん。風の叡智よ、我を導き給え。疾風よ、全ての空を取り込み、我が手元に舞い踊りたまえ「風魔界・暴風の渦」!!
喰らえ!「緑雷の大渦」
クロノスがハリケーンサイクロンに倒される図
おい豚猫はどこだよぇぇ゙っ゙っ゙❓️WWWWWキエエあばばばンホーW
劇団クロノスと豚狩りで勝手に争ってくれねえかなぁ
てか豚狩りと狩り狩り同一人物説あるよね。やってること変わらんし
ちげぇよぉ゙Wそんな事より豚猫はどこだあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばWWW
ナイスクリティカルナイスクリティカル
パクるなぁぁあディフぁぁ! あばあばあばばばあwwwwwwwww
こういうスレ立てりゃアレも現れるよな スレ主もアレが荒らしてくるの了承済みでスレ立てしてんだろうし
可哀想なのは全然関係ないお題なのにアレに目をつけられて荒らされてるスレ
あばあばあばああばあばあば!
関わらないようにしなきゃ...
魔術の深淵にて蠢く、無垢なる輝きを封じし我が手に。灼熱の炎よりも輝かん、神聖なる光の輝きよ。我が魔力を啓示し、神聖なる存在より啓示を授けしめん。我が魂に宿る輝きよ、全てを照らし焼き尽くさん。天空に響けし、神と光の魔法よ!光より輝く者よ、我が前に姿を現せ!!「雷印・月光の神風」!
聖剣の力を解放し、邪教徒を殲滅した 皆、安心して平和に暮らすがいい
反射!!!
闇の深淵より湧き上がる熱き炎よ、わが前に立ちはだかる障壁を焼き尽くし、我が道を照らさん。灼熱の翼を持つ者たちの力を示し、不可視の力を具現化せしめよ。我が願いよ、燃え盛れ!炎龍の如く舞い踊り、敵を焼き払え!「炎燼」!!
邪教徒の血は我が妖刀に封じ込めた 皆、安心して平和に暮らすがよい
この絵かわいい もっと可愛くするね
?ブロックからスターを入手 攻撃は無効になったぞぉぉぉぉwww
まあそろそろ過疎るだろうから言うが、このスレに閉じ込めて他のスレを荒らさないようにしたかった。この世で一番の誰得wikiだとはわかっている。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
豚狩りとは? 先週ぐらいからスレッドとか最強キャラランキングとかの掲示板を荒らしている人。絵文字を使ったコラ画像を投稿することが特徴。 おそらく去年末最強キャラランキングを荒らした5chの「猫豚」に憧れた可哀想な人と思われる。 なりすましを度々行っているが、全く隠す気がない。 また、ほぼ同じ時間に豚狩りのコテハンが現れた事があることから、豚狩りになりすました他人の荒らしもいると思われる。 なお、豚狩り狩りなるものも存在する。