スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
異次元コロシアムで一回見たことあるけどそんなやばい性能だとは思わなかったw
味方ブチギレ案件
は〜い刃牙コラボ30連したのにジャック4体で他なんも出なかったワイが通りますよっと…
僕はにゃんこ始めて8ヶ月ぐらいなんですけど未だに激レアがコンプできません
メラフェニックス進化させておくぜエエエエwww キエエエエエエエエあばばばばンホーWWWW
おまえの評価F
4 体!?すごっ
すごく分かる。旧レジェクリア寸前までカンカンいなかったんよね()
俺の方が自慢できるゾオオオオオオww キエエエエwww
に ゃ ん ま
拾い画像乙
おいおいw 嫉妬しないでくれよ❓ ええよっ❓ケケッ🐸🐸ええよっ❓ケケッWW
自慢中乙
最初に自慢したのおまえじゃんWWW エエエエWWW❓
キャラで自慢するならレジェンドどこまでいってるかな
クソテーブラーは帰れ
おいおいW 俺に勝てると思ってるのかあばばばばぱばばばWWW キエエエエあばばばばンホーWWW
広い画像乙
誤字った 拾い画像乙
関係ないコメですすいません メラフェニックスさんはドンだーひろばでアクセスできますか? 僕ぶるーって名前でやってるんですけど 称号は2022 2級、2023 4段です できたらフレンドになりたいです
ごめんなリアフレとしかフレが繋げない
嘘ですね乙
わかりました
おまえ悔しさのあまり誤字ってるなあばばばばWWW あんなしょぼいキャラ持ちでよう自慢しようと思っだな゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙っWWW
がんば
上は誤字 自分が自慢できると思ったら自慢していい。
トドメだあばばばばンホーWWWW
まあずっとにゃんこ続ければ伝説も限定も普通に出るし いつか俺もこうなるんだろうなぁとしか思わんよ
何砲にしてるんや
てかあなたの言う「しょぼい自慢」をされて不利益はないよね?
この編成でそこ勝ったら褒めてやるよwww
豚狩り様!豚猫を発見しました!
ノーヴァだけで起源の覚醒冠4勝てないから逃亡してるんだろ
こんなとこにいやがったかああばばばばWWWW 最強ゥ゙板に戻れエエエエWww
これは楽しいレスバがみられそう
というか ノーヴァ一枠で勝たないと豚猫来ないかもな。
かてるわけねえだろ❓ バ.カにしてるのかあばばばばWWwWW
草
ちゃんと挑戦してるの偉いな
あんま進んでなくて草ワイもやが()
豚狩りには敵わんな もっとキャラ揃えねば これじゃ豚狩りどころか豚猫にも負けるのか レベル低いのはしょうがない
この板の豚狩りは話が通じる
リス持ってるんですね!すごいですね!
ちゃんとやってるの草
豚狩り様!あなたの引き運にビビった豚猫は5chに逃げました! 追い詰めてとっちめましょ
テーブラーなのにキャラ自慢とかホントに吐き気する
キャラ自慢していいのは微課金までの非テーブラーだけ テーブルは甘えテーブルは逃げテーブラーは敗者
テーブルアンチ多いな 俺もその1人だが あと豚狩りはチーターって説もある XPとかネコカンの数わかればいいんだが
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はもうすぐにゃんこ歴1年になります。1年やって限定2体でしかも微妙なキャラばっかりなので実質0です。強いキャラはいるにはいますが汎用編成を作るのには猫手不足。この写真は今持ってるキャラです。形態は今の最大の形態にしています。ランクは独断と偏見で適当に決めました。説立証する自信98%