スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺いい意味でガチャ運悪い ラスヴォース狙いでレアチケ→確定演出→モモコ→omg (自慢みたいですいません)
ランクはそこまで見るつもりなかったけど…Cランクになぎ教の推しが多いと思ったの俺だけ?
カムクラEだろwww
俺も引き運かなり悪いよ
確かになんでライデンと一緒にしたんだろうw
ラスヴォース狙いでモモコは辛いね
僕が今一番欲しいキャラがいて草
誰?
メラフェニックス
とりあえず自慢できそうなやつ
これ以外いない
俺は自慢したらいけないやつかなこれ
強っwてか僕の最強の両腕とられたw
ガトチュいいなあ 俺の白ガオウの+値、3あるんだけどそれと交換してくれ()
ゼロレジェなのでとにかく反撃烈波がつらい
自慢してもキレたりすることないから全然大丈夫よ
きレジェ冠2クリアしたらプラチケ引くか
まあ自慢すること自体俺があんまり好みではない 今回は鳥串こねこだけにしといてやる(なんだこの上から目線してくるガッキは)
新レジェ民だから分からない()
こねこいいな
ゴクラッコに黒キャス使ってみ飛ぶぞ
やってみようかな 白キャスとカンナも入れてみるかあかつ
変換ミス 白キャスとカンナも入れてみるかあ() これね
異次元コロシアムで一回見たことあるけどそんなやばい性能だとは思わなかったw
味方ブチギレ案件
は〜い刃牙コラボ30連したのにジャック4体で他なんも出なかったワイが通りますよっと…
僕はにゃんこ始めて8ヶ月ぐらいなんですけど未だに激レアがコンプできません
メラフェニックス進化させておくぜエエエエwww キエエエエエエエエあばばばばンホーWWWW
おまえの評価F
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はもうすぐにゃんこ歴1年になります。1年やって限定2体でしかも微妙なキャラばっかりなので実質0です。強いキャラはいるにはいますが汎用編成を作るのには猫手不足。この写真は今持ってるキャラです。形態は今の最大の形態にしています。ランクは独断と偏見で適当に決めました。説立証する自信98%