スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よわい
古代種ギガパでいい 赤クリスタルでいい
ギガパルトって実際どうなんですか
つおい
敵が多かったり前衛後衛に分かれてたりするときギガパの広範囲攻撃が役立つ ルリィは単体だからタイマンじゃないと本気出せない(本気でなくともある程度強い)
古代ダチョウとかに苦戦してるんですけど どっちがいいですか
ダチョウなんぞラスヴォでワンパンしてやれ
話聞けよ
確かにぃぃ
ギガパ一択だな。両方もってないけど
壁+ギガパ(+アタッカー)が良いですね
評価酷くて泣く、ゥ まあギガパの方が強いが ルリィは古ダチョウにはよわいぞ 起源の覚醒で超本能ルリィ使ったら強かったぞ まあルリィ超本能解放できるならギガパの方がいいが。 見た目はギガパより強い(個人的)
古代ダチョウはふっとばしがうざいんだよな
あ
俺も持ってねえ、
な
古代ダチョウはイザナギ使おう
両方持ってないと思ってたけどギガパいたわ。闇足りないから進化無理だけど
どっちも持ってるけど流石にギガパ一択
ルリィしか持ってないけどギガパ育成しなはれ 俺はルリィ信者だけどこれだけは言える
闇目そんなないんですよ ギガパルトアタッカーにもなるんですか? 僕は超極ネコ バサラーズ確定 強キャラがいるコラボしか引きません ガルズモンズ確定くるのかな
ギガパの火力8万
進化素材第四にしては 結構余裕だな
えー やっぱガルズモンズ引きません😎
真レジェンドの偵察編成 入れるくらい強いんですかね?
自分は入れてます まだ序盤だけどギガパのおかげで初見クリアはよくある
永久低下。火力高い。体力高い。ゾンキラ持ち。強すぎる。
じぶんは壁3 カンカンor飛脚orカメラマン くにおくん30 にゃんま50本能解放 ムート30本能解放 黒キャス50 ミタマ50 ラスヴォ50本能解放 ですムート変えようかな
ゾンビは苦手だし古代妨害もないんで 育ててみます 永久低下って何体でできますか
小コンボ1つで古代種も単体で永久低下です コンボなくてもほとんど永久に近いです
😨
もうギガパルド一択ですね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルリィについて教えて