スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後から外したりするのがイヤなので何もつけてない
私も何つけるか悩んでつけてない v14.3で追加された新規本能玉の中ににゃんま向きのがあるんでそれつけてみたいなと思ってる
まだ新規本能玉をどうやったら入手できるのかもわかんないんだけどね
新規本能玉あるんですね。初心者なのでしばらく様子見したいと思います。
無難に浮き軽減か古代軽減
俺は古代軽減付けてるけど、0レジェで倍率150%の暴風渦が出てきたから、浮き軽減に付け替えようか悩んでるので その二つが無難ですよね
私も新本能玉を待つ予定 真レジェやるなら古代種軽減がいいと思うけど…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんまの本能玉ってなにがおすすめですか?現在何もつけてません。