スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回持ってたら入れるといいw
どうせ推しだからだと思ってたらまぁまぁ強くて草
ドヤァ!
今回本能玉欲しいから法師の本能低下フル解放したぜヒーはー
なぎさ、第1〜第3どれが最適ですか
教えてレーヴァテイン!
オーケー!ハビタブルゾーン!ドレイクの方程式!教えてしんぜようわしがレーヴァテイン博士じゃ! 要するに第三形態 第一でもいいが全滅すると立て直し不可で その場合法師の低下解放もあり! 第三なら攻撃無効もあるし
ちなみに楽勝でしたw 浮気調査悪染め カチカチ50 法師 30+72 低下と対天使 ウォッシュ50 円環なぎさ60 大型はなぎさのみ かなりこれで安定しました 序盤のハサリーマンに気をつけてなぎさを出してポコポコぶんぶんを、タコ殴り
カチカチ代用キャラは…きついか…
妨害速度は落ちるけど、アーマードホタルネコが刺さると思う俺は30のまんまだったから使わんかったが 今までの道場と違い金は入るから、 このタイプの道場全然きてくれていいよw と思う 爽快
マジでそうにゃんぴゅ放置できる編成でやってるけどマジで爽快
いろいろ入れ替えて 悪染 くにお ボンパパ 蛍 法師 カンカン ウォッシュ 円環なぎさ 下段のみ生産 49/60/73/50/52 これはレーヴァテイン氏に感謝しかない 約135万 現時点2%
ボンパパをHWねねこに変えたら139万 現時点1% HWねねこレベル31
ルミナ第1形態で使うと適正じゃん!!なぎさには負けるけど、そこそこやってくれる。 でも法師の本能解放ないから全て水の泡🫧
まさかなぎさが今回セイバー枠になるとは
まじかなぎさ式うっそだろおまえ
72万
110万いったわ ありがとうなぎさ様
179万行ったわ ありがとうなぎさ様
ほほほ
よく見るなぎさって、まどマギのなぎさなのか 普通にどこかの常設ガチャの伝説キャラのとか思ってた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
嬉しすぎて小鬼目らの合体の気分