スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近なろうとか好きそうが似合う板になったよな
差別ニキ、小説ニキ、煽りニキ、厨二ニキ…
はい
いいなあ(間違えてクリアしちゃった)
私が導いてあげなければ、いけないようですね✡
小説ってなんで流行った? ブリザレイのせい?
ブリザレイ→うらやましい→んで俺も出してしまった→ちょっと俺が出す間にだれか小説出してたような→んで失踪→ちょっと前に更新したらノーヴァの小説が実装されたから承認要求につくったんだろ?→たまに更新
訂正 ちょっと前に更新したら名無しさんに「ノーヴァの小説が作られたから承認要求っていうのが三重三重」っと言われたでも小説ランキングで上のほうに入ったので元気満々(^ー^)
まあ禁止事項なんて結局あってないようなものだよね。通報するぐらいしかできないし。
それでbanできないもんな
というかなんでにゃんこ大戦争民は治安悪くなったんだ?
スレ民のランキングとか 小説のランキングとか わざわざ作らなくてもええやん 荒らしも悪だが荒らしに反応したら同類やで
恐らく治安悪いのを望んでいる人がいるからだろうね。
スレ民はいらんな
いやだあああ
荒らしとそれに反論する子供のせい 元凶は荒らし
趣味:火種をまく人 ←こんな感じかな。
(スレ民のランキングがいらないってこと)
たしかに。
エアフ氏が作ってたっけ
ランキングは火種の元だろね。わざとなのかそうでないのかはわからんが。
いや、もうこの際スレ民もいらないかも
うわっG123 こいつ荒らしよりも悪だろ
まー名無しさんはいいやつもいるけど悪い奴もいる 比率ならこんぐらい いい奴=39&悪い奴=50% 一番怖いのはコテハンが荒らしてる可能性があること
エアフ氏はだれ?
あっ殿堂入りのG123は、、、許せんな。
カオスインパクト
(偽かもしれんが)
そして油を撒く人
匿名性がなくなったら一気に静かになりそうではある。
確かに
残りの11%に涙が止まらない
ban機能が出てきたら悪い名無しが全員banする可能性も
お主じゃないのか
まあ5%は悪いのかわからんでもぼく悪い名無しじゃないよ。と6%は偽物
なぜわかった、、なかなかだな、、、
イッチだけにアク禁権限を付ければいいだけなんだよなぁ…
荒らしは我々✝クロノス✝が更生させるしかないようだ
そして最終的にbanの元凶が生き残りそうやな。
ここで小説書いてるやつはなろうかpixiv行ってくれ、>>1も言ってるがここは小説を書くサイトじゃない
辛辣やなw
ここで小説書いてる人はほとんどお子だから敷居の低い(?)ここからでれないよ
他者を扇動させるような事は止めよう 争いの火種は言動から始まる事もある
これもまた辛辣w
言えてる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説作るサイトではなくないか? まあ質が高いやつならギリ許すしなんか流行ってるからいいんだが 質が低い小説もどき、お前らはちょっと... 小説名乗るのはどうかと思う あ と 荒 ら し だ け 関係ないけど自作ステージのあれは0レジェより意味不明で草 あとおまけにスターフィリバスターをボコってる写真